даж не знаю куда обратиться, за последние пару дней оставил ток 1 пост утром в этом топике, ща зашел посмотреть ответ, мне в личку прислали фотки трупов и пидорасов...эт что за?)
Не, мипед 100% лучше всяких психоаналитиков работает
С каким бы настроением сюда ни зашёл - почитаешь, всегда проржёшься с чего-нибудь и настроение сразу поднимается
И всё это причём бесплатно
даж не знаю куда обратиться, за последние пару дней оставил ток 1 пост утром в этом топике, ща зашел посмотреть ответ, мне в личку прислали фотки трупов и пидорасов...эт что за?)
Знаю, такие гуру как вы не особо любят разъяснять что-то новичкам. Однако можете дать несколько советов, как всё же отоваривать такие аккаунты? А то каждый 4-5 НР улетает в никуда, хотя и использую почти все методы "шифровки" от али (начиная с canvas/webgl/audiocontext отпечатков и заканчивая HWID и сидом винды)
Откуда переход делаешь? С их МП или с сайта?
Если с мп - делай с сайта, у мп скидки кривая интеграция с непоследними версиями мп али, и вся каша будет на месте. Если, конечно, после перехода не подцепишь чью-то чужую куку.
Знаю, такие гуру как вы не особо любят разъяснять что-то новичкам. Однако можете дать несколько советов, как всё же отоваривать такие аккаунты? А то каждый 4-5 НР улетает в никуда, хотя и использую почти все методы "шифровки" от али (начиная с canvas/webgl/audiocontext отпечатков и заканчивая HWID и сидом винды)
а если при попытке получить ДНВ пишет - войдите с другого устр. , то всё, в помойку или попробывать попозже? шифруюсь как надо,по описанному на сайте методу, новореги тарятся а ДНВ не берутся, хотя акки давно засоленые и купон 4 от 5 вылетает, но при попытке взять - войдите с другого устр
Куёвые впечатления
До сих пор валяются дома, коробки сразу выбросил, а то глядеть тошно, но и сами они какие-то... покоцанные (.
Вот, думаю, кому б пристроить, такому.... непритязательному)
Уши и толстовки тока нормальные. Остальное не айс.
Личка с первого дня глючит, хз почему. Писал как-то модеру, но ни ответа, ни привета (.
От каких картинок? Какашечника? Я?!
Не, я только ржу с него и даже уже скучаю, когда долго нету . Вдруг там какахой подавился и помер мучительной смертью
А чё, уже опять выползал ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.