за 11 число взятый первый ДНВ 1.4.3, второй не созрел еще?
не дает что то..
как то увлекся сегодня, и все засолы на которые давало второй ДНВ просолил, и теперь ждать остается..
это какая-то новая ошибка, появляется последнюю неделю, причина появления не известна, ошибка эта какая-то рандомная) Но скорее всего она связана с качеством аккаунта
Первым взял 1.4.2 потом на 4 день взял 2.4.3. Я так понимаю 2.4.2 должен был взяться перед 2.4.3 и я видимо прошляпил так как не заходил в акк или возможно что еще прилетит?
Я трындел и скрины приводил. Ниже ещё одни скрины Maк 180 приложил (спасибо ему от меня). Мало? Вот только не особо часто это происходит... По крайней мере у меня... Так что закрытие заказа это не повод сразу выбрасывать акк. Для ДНВ
100% за три дня разлокал штук 60 акков спецом те, которые имеют не рандом адрес а мой, как бы проще разлокать, нежели вбивать с каверканием адрес (так думал будет быстрее) из инх получил ДНВ 80% - разлок по СМС
а все остальные которые уже затарил штук 300 брал ДНВ в МП, все акки требовали в ББ разлок по мылу, но в МП берешь ДНВ, а через 2-3 дня в ББ уже разлока нет..
выбрасываю акки которые в бане, то бишь мертвяки. таких тоже много, особенно те которые с двойного кэша.
Но есть акки, которые не залочены вовсе, а на них не дает ДНВ, нет ни споров , все заказы подтверждены.
думаю тут есть какой то рандом с раздачей ДНВ на акки))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас солю ДНВ 1.4.3 дает, на акки которые с 2017 года осень
дает примерно каждый 3-4й акк.
скоро доберусь до акков за 2018 год весна, там были акки интересные и 10 \10, и 11\13 в общем разнобой еще тот))
Не пойму, а в чем фишка отоваривать с МП? Меньше цена? И меняете ли IP? Просто там в шапке есть инструкция где просто человек перебирает акки с ББ в инкогнито хрома
Не пойму, а в чем фишка отоваривать с МП? Меньше цена? И меняете ли IP? Просто там в шапке есть инструкция где просто человек перебирает акки с ББ в инкогнито хрома
После того как перекинуло на оплату забирай из адресной строки ссылку и открывай в обычном браузере где залогинен, ни капч ни проверок не будет если платить будешь с кошелька.
P.S. Ссылка должна быть вида https://money.yandex.ru/payments/shop?requestid=............. Для этого надо когда перекидывает на оплату либо один раз вернуться на предыдущую страницу, либо заново в заказах нажать оплатить и выбрать яд.
Изредка надо будет пароль все таки вводить, или кнопку жать, по выбору в настройках. Главное чтобы выделенная настройка была как на скрине (немного не логично, но если нажать станет понятно):
После того как перекинуло на оплату забирай из адресной строки ссылку и открывай в обычном браузере где залогинен, ни капч ни проверок не будет если платить будешь с кошелька.
Конечно. Каша фиксируется в момент перехода с кб сервиса. А в ссылке для яда просто параметры транзакции. Яд возбуждается часто когда с инкогнито платишь, а тут вроде как все свои.
Хм... Делаю пробный заказ ДНВ на рандомный товар, отменяю, а купон больше не применяется. В купонах он есть, а при оформлении корзины его нет. 3 акка так подряд.
А насколько не часто? 1:100. Перебрал 15 штук за 17 год, нифига. Есть ли смысл сделать на этом акке покупку без купона, чтоб получить через полгода купон?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.