Подскажите, плиз, если отменить доведённый с днв до оплаты заказ - купон не отберут ?
А то чё-то недавно многие жаловались, что вроде как али нещадно отбирает законные купончеги
Забыл блин адрес в человеческий вид привести и телефон реальный вбить, склероз ((, а там доставка курьеркой (или пр до востребования, как карта ляжет)
Подскажите, плиз, если отменить доведённый с днв до оплаты заказ - купон не отберут ?
А то чё-то недавно многие жаловались, что вроде как али нещадно отбирает законные купончеги
Забыл блин адрес в человеческий вид привести и телефон реальный вбить, склероз ((, а там доставка курьеркой (или пр до востребования, как карта ляжет)
Можно.
Но али товары из категории "повышенного кэшбека" не даёт оформить с купоном - клозит до оплаты.
Как правило.
При этом тут же меняешь товар на обычный - всё заходит со свистом.
Мне последний раз удалось протащить повышенку через EPN в марте.
Если нужен второй купон на акке ждите. Неделя - не срок.
Если так не втерпёж отоварить первый купон, то отоваривайте - шансы на второй всё равно останутся, людям давало.
На одном аккаунте получил R1_4_1 3 числа, спустя почти двое суток получил R1_4_2. Пару дней кликал, пытался взять третий, но по первому баннеру писало о максимальном количестве купонов, по второму также, а по третьему "Только определенные группы могут его получить", в МП писало "У вас уже достаточно купонов, оставьте немного другим)". И вот только что, получил на этом аккаунте R2_4_2, спустя почти трое суток от получения второго купона. Так что имеет смысл ждать.
и к чему это все , у меня 18000 таких скан копий паспортов, инн, трудовых,...
100% идентификация, написать на лбу маркером miped и дата, поднести к лицу развернутый паспорт и сделать фото
Можно.
Но али товары из категории "повышенного кэшбека" не даёт оформить с купоном - клозит до оплаты.
Как правило.
При этом тут же меняешь товар на обычный - всё заходит со свистом.
Мне последний раз удалось протащить повышенку через EPN в марте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если нужен второй купон на акке ждите. Неделя - не срок.
Если так не втерпёж отоварить первый купон, то отоваривайте - шансы на второй всё равно останутся, людям давало.
ждать имеет смысл если банер всплывает по ссылке - https://sale.aliexpress.com/__pc/userloss_pc.htm
если нет то нифига уже не даст, у меня на одном акке сегодня банер перестал всплывать, итого из партиии 6 акков - один в бан, на одном только - Welcomeback_User_Coupon_July_R1_4_2
4 получили по два купона и уже отоварены
во второй партии из 6 один в бан, на одном был закрытй заказ поэтому недают нифига
4 получили по R1_4_2 и в ожидании второго (сейчас по банеру - вы уже получили максимум)
какое максимальное время что бы кеш упал с подтвержденного акка?
висит эта хрень уже 7 дней Посмотреть вложение 118333
продаван всучил трек чужой, хочу кеша получить и спор открыть, и стоит ли ждать, или лучше синица в руке?
какое максимальное время что бы кеш упал с подтвержденного акка?
висит эта хрень уже 7 дней Посмотреть вложение 118333
продаван всучил трек чужой, хочу кеша получить и спор открыть, и стоит ли ждать, или лучше синица в руке?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.