и так практически с любым товаром, если откровенный шлак не брать (чтобы не брать , лишь бы брать), и если с чувством , с толком, с расстановкой - то будешь с удовльствием пользоваться обновкой
у меня не дает войти-логин или пароль не корректный ,через кнопку забыл пароль-такого логина не существует,через qrкод с мп тоже,хотя в соседней вкладке вхожу в забаненый акк.?пару -тройку акков попробывал,на всех так.
В чате сашка обещал подать заявку на реактивацию-проверить акк через 3-5 дней.
у меня не дает войти-логин или пароль не корректный ,через кнопку забыл пароль-такого логина не существует,через qrкод с мп тоже,хотя в соседней вкладке вхожу в забаненый акк.?пару -тройку акков попробывал,на всех так.
В чате сашка обещал подать заявку на реактивацию-проверить акк через 3-5 дней.
Предположу, что разные причины блокировки аккаунтов. Подлюжке Еве написала, ответила, что с моим акаунтом не поможет. Блокировала другая группа и послала так послала, по ссылке.
за три дня сделал 300 акков с ДНВ, подожду до послезавтра, может насыпет алик повторные ДНВ, было б лучше.
Ребята, нет ли бота что бы отсеивать в проверке акки которые в бане, или на верке, в ручную тоже не плохо, но трудно)))
за три дня сделал 300 акков с ДНВ, подожду до послезавтра, может насыпет алик повторные ДНВ, было б лучше.
Ребята, нет ли бота что бы отсеивать в проверке акки которые в бане, или на верке, в ручную тоже не плохо, но трудно)))
недостаток ДНВ в отличии от НР живет не долго, а если ждать второго купона (что я всегда делаю) то на отоварку остается дня 4, поэтому брать по 300 штук смысла я не вижу (беру партиями по 5-6 шт, как и открываю через 5сим), но если товары под купон уже подобраны в список ожидания тогда можно конечно, а так на подбор товара уходит время в основном
недостаток ДНВ в отличии от НР живет не долго, а если ждать второго купона (что я всегда делаю) то на отоварку остается дня 4, поэтому брать по 300 штук смысла я не вижу (беру партиями по 5-6 шт, как и открываю через 5сим), но если товары под купон уже подобраны в список ожидания тогда можно конечно, а так на подбор товара уходит время в основном
5-6 - это не повод, что бы в этот алик заходить..
у меня пока только каждый четвертый без верки , тобишь зашел взял ДНВ.
и честно не понял совет, мне как бы нужен бот, который из нескольких тысяч акков найдет те которые не залочены, вот как бы и все.
а тратить акки не есть проблема.
5-6 - это не повод, что бы в этот алик заходить..
у меня пока только каждый четвертый без верки , тобишь зашел взял ДНВ.
и честно не понял совет, мне как бы нужен бот, который из нескольких тысяч акков найдет те которые не залочены, вот как бы и все.
а тратить акки не есть проблема.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.