Посмотреть вложение 118275 Пытаюсь взять днв, через qr или по ссылке, а открывается такая хня, может подсказать кто что и как? Редко просто на али, полистал тему говорили, что версию нужно другую, пробовал и нифига
алик сука , стал лочить акки с ДНВ, уже третий из 3-й партии. У кого есть опыт как этого избегать? Может как то быть связано с ай-пи? Ранее ДНВ не сильно зависили от одного айпи , возможно пора перебираться на динамику или ВПН как для НР?
Всегда исключаю этот момент, в вебморде роутера обновляю динамический айпи на каждый аккаунт, на всякий пожарный.
P.S Как ДНВ идут с кучей товаров от одного прода?
Алик постепенно вводит регистрацию по номеру телефона на российские айпи: регистрацию по номеру телефона предлагает по умолчанию. Обходится путем клика в правый верхний угол "регистрация по электронной почте" (что-то подобное). Пруфов нет.
Также введено обязательное предоставление паспортных данных и ИНН при оформлении заказов в РФ. Пруфы есть : Посмотреть вложение 118226
А так же моя неутешительная догадка: в 19-20 году будет убран купон новорега, почему? Потому что подобного рода акции у крупных компаний всегда имеют одну цель-набор базы пользователей. База у али уже давно набрана и купона уже как 1-2 года должно не быть, но он есть и я надеюсь что эта версия так и останется в догадках хотя бы на ближайшие года 2-3.
P.S. только не заливайте про стоимость акций алика и объёмы продаж на прямую зависящие от этого купона и по этому он будет вечен. Давать 75% скидку на вещи за 4 доллара это явно не прибыльно делать на постоянной основе.
я пробовал с десяток замороженных и заблоканых очень старых на которых было по 200-300 заков, но ни одного не разбанило..
думаю время потраченное зря.
но надежда как говорится режет вены себе последней))
Всегда исключаю этот момент, в вебморде роутера обновляю динамический айпи на каждый аккаунт, на всякий пожарный.
P.S Как ДНВ идут с кучей товаров от одного прода?
я пробовал с десяток замороженных и заблоканых очень старых на которых было по 200-300 заков, но ни одного не разбанило..
думаю время потраченное зря.
но надежда как говорится режет вены себе последней))
у меня по одному по два заказа на акк , посмотрим что лучше для снятия блокировки два заказа против 200 . Ну а время - все равно акки ждут второго купона , из 12 акков - 2 в блок, на 2-х дали второй купон (уже затарены) , остальные 8 в ожидании второго. Пока созревают ДНВ - тарю НР
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.