Dudik
Король флуда
Привет,у всех такая шляпаПривет всем. это только у меня так? если писать в новом чате с продом то если он ответит то никакого оповещения не приходит на почту как раньше. можно так пропустить нужную инфу типа трекномера и тд
Привет,у всех такая шляпаПривет всем. это только у меня так? если писать в новом чате с продом то если он ответит то никакого оповещения не приходит на почту как раньше. можно так пропустить нужную инфу типа трекномера и тд
Что-то пишет что не для вашего региона, что не ставь - хоть айпи франции, хоть адрес - че умер уже?
Можно поподробнее, пожалуйста? Когда-то давно говорили, что центовики не канают для этого, учитываются только покупки от скольки-то там $$$Если ты не знал 10 подряд ежедневных покупок на акке существенно подымают рейтинг, если чередовать с центовиками это очень простая задача ))
Способ есть, но избранные о нем не расскажутДобрые люди подскажите, а для простого народа бесплатно нет способа победить серый ДНВ? Раз это делают за деньги. Это же не программа и не скрипт. Или боитесь что разнесут по форумам и ютубам и киты совсем отменят ДНВ? Заботливые вы однако.
И скажите спасибо,что эти новорреги ещё есть и таряться и даже закрытые заказы приходят и рефундятьсяСколько же нытья на форуме стало, пздц. Вы реально рассчитываете, что если больше ныть, то кто-то сжалится и все расскажет? Потратьте это время лучше на ковыряние али или на оформление новорегов.
«Не нытьём, так катаньем» Сорри за флуд не смог сдержатсаСколько же нытья на форуме стало, пздц. Вы реально рассчитываете, что если больше ныть, то кто-то сжалится и все расскажет? Потратьте это время лучше на ковыряние али или на оформление новорегов.
При чем здесь нытье. Для чего форум этот? Для писнесменов? Для НР щас ваще ничего не надо- оформил акк на забугор доставку-сразу купон на 3 бакса у тебя в кабинете.Сколько же нытья на форуме стало, пздц
чтобы киты не залатали дыру появления серого купона. Чтоб совсем не появлялся. Тут такие тирады порасписывали что они за нами следят. Дескать форумчане добрые люди делают хорошее дело- делятся инфой по получению купонов, а кто то давай езде сливать.Способ есть, но избранные о нем не расскажут
Новый пользователь под ником Regina пишет в личку думаю не только мне,
Я тоже сразу так подумал, сексоты или сотрудники Али, мипед они, похоже, отслеживают уже очень внимательно, вдруг думают, выявим гнездо абузеров ещё какое случайноМне тоже пишет.
Наверно это китайский шпион от Ма.
будьте бдительны
Избранные, избранные.и мы избранные
Не.. на этом форуме... «Не нытьём, так каКаньем»...«Не нытьём, так катаньем» Сорри за флуд не смог сдержатса.Пословица такая переделанная !!!
новорег 3$Всем привет .Есть ещё купоны, промики рабочие ?Покупка на 30 долларов
Походу она все напишет) Чукча писатель однако..Мне тоже пишет.
Наверно это китайский шпион от Ма.
будьте бдительны
Развивается...) Видно задели вчерашние слова... хоть что-то новое... Еще немного и потечет говно поПосмотреть вложение 116843
этот у*бок теперь решил нам в личку срать??
Хорошо что этот говнюк данные наших карт не просит))Посмотреть вложение 116843
этот у*бок теперь решил нам в личку срать??