кто брал 2-3 дня назад первый днв 4/5, а второй теперь лезет но серый...... киньте парочку акков в личку, проверю, есть ли они вообще.... а то у меня только те акки, где вчера брал первый или неделю назад.....
не надо больше слать, проверил. через 2 дня после первого днв 4/5 выдаёт второй.
что бы сделать днв кликабельным и красным на данный момент нужно сделать следующее :
1. "class="voucher-material grapType"" => "class="voucher-material""
2. data-click="forbid" => data-click="allow"Посмотреть вложение 115790Посмотреть вложение 115791
у меня вчера вечером было так..полез в первый раз за день покрасить купон ( уже на форуме начинались крики что не краситься) я со старта покрасил и взял! затем пошел за вторым и все затык не одного из более 10 все акки последовательные брались и тарились одинакова то есть все идентичные... скоро как сутки я не одного не смог покрасить из другого засола брал та же песня, хотя на форуме берут по потихоньку
айпи все динамические , впн платный ! хз что им надо походу уже было такое раньше с бывалыми, но так жестко как сейчас то никогда
На взятые ранее и отоваренные и неотоваренные вообще пусто, ни баннера, ни по юзерлосс
На новые первый купон ещё в 11 вечера свободно брался, счас серый ((
Раз не закончились - значит, пофиксили ?
Уроды (
в конце апреля-начале мая на распродажу (точно не помню период) тоже ж были убрали днв. по крайней мере доступными мне способами их было не взять. думаю распродажа закончится и, возможно, ситуация поменяется.
Народ, кто-нибудь может поделиться способом, как берете второй купон, можно в личку. Первый беру через редактирование, второй купон на 2 бакса всплывает, но редактирование уже не помогает.
Народ, кто-нибудь может поделиться способом, как берете второй купон, можно в личку. Первый беру через редактирование, второй купон всплывает, но редактирование уже не помогает.
На взятые ранее и отоваренные и неотоваренные вообще пусто, ни баннера, ни по юзерлосс
На новые первый купон ещё в 11 вечера свободно брался, счас серый (( Посмотреть вложение 115820
Раз не закончились - значит, пофиксили ?
Уроды (
Может кому пригодится Редми 6а вышел за 4085
4 942,47 руб. 20%СКИДКА | Xiaomi Redmi 6A 2 Гб ОЗУ 16 Гб ПЗУ A22 Redmi 6A мобильный телефон 13,0 МП + 5.0MP двойная камера 3000 мАч 5,45 дюйма
--Ссылка удалена--
У продавана купон на 3 бакса плюс купон за монеты на 10 и плюс каша
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.