Я всегда думаю, потом пишу. Опять ты делишь форумчан на достойных и недостойных получить инфу. Люди заходят на форум ,чтобы найти для себя ответы на вопросы...Вот ответь , для чего именно ты скрываешь инфу по хайд с 100500 репой?!
извиняюсь, что встреваю в вашу беседу. поддержу тебя с том плане, что не у всех есть время постоянно отвисать на форумах. да и, скажем так, полет инженерной мысли не у всех одинаковый для всяких экспериментов. что касается разделения на достойных и недостойных - тут хз какие должны быть критерии. вон куча народу просила новорегов. как по мне, так это простейшее. пусть без ботов, но мне промышленные масштабы и не нужны.
промо что работают до 17.06 все страны
5,57 /40
marca617
confidencial617
20min617
abc617
heraldo617
descubre617
compra617
megastar617
Промо что работают с 17.06
Alidviznov 5/50$
ALIEXPRESS10
Купон 5/50 еще можно получить https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/618_coupon_center.htm
Пример применения:
Товарищи-затарщики, ответьте мне кто-нибудь на такой вопрос:
"По какой цене будет произведена сделка по товару в ожидании оплаты через 19 дней? По той же самой, или по новой цене?"
По той же самой или ниже если вы владеете исскуством, если только в результате мариновки китайца он не взбеситься и не подымит цену на 10000%, меня они терпят, но второго ушлого с "мертвой земли" не переживут )) Вы это, повторяльщики, - хватить за мной повторять-надо своим умом жить ))
Ну если куча "правильных" юзеров али после просмотра видео , начинает долбить поддержку (стучать)
по поводу комбо тут китайцам деваться некуда как дырки закрывать...А по поводу видят- на огрызке вон говорят баг такой был,и добропорядочный юзер мог комбо применить совершенно легально....
Ну если куча "правильных" юзеров али после просмотра видео , начинает долбить поддержку (стучать)
по поводу комбо тут китайцам деваться некуда как дырки закрывать...А по поводу видят- на огрызке вон говорят баг такой был,и добропорядочный юзер мог комбо применить совершенно легально....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.