по правилам она обязана носить по квартирам заказную корреспонденцию, но за такую нищенскую зарплату этого никто не будет делать.будешь давать магарыч она тебе будет в квартиру все приносить.
--Ссылка удалена--как то видел здесь ссыль на чаи в алике, кто то покупал, как на вкус?
Несколько лет покупаю.На какой тебе вкус? Там куева туча разнообразных чаев.Продают вечером и ночью , утром и днем с витрины чай убирают, продают чайные принадлежности.Типа того что пищевуху нельзя на алике продавать.как то видел здесь ссыль на чаи в алике, кто то покупал, как на вкус?
Давайте в теме https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony-4-ot-5.73097/page-91 обсуждать чай .Несколько лет покупаю.На какой тебе вкус? Там куева туча разнообразных чаев.Продают вечером и ночью , утром и днем с витрины чай убирают, продают чайные принадлежности.Типа того что пищевуху нельзя на алике продавать.
Встречаются нормальные.как то видел здесь ссыль на чаи в алике, кто то покупал, как на вкус?
А мне срочно нужна мочевина удобрять огород..как то видел здесь ссыль на чаи в алике, кто то покупал, как на вкус?
Ты прав.... Только новостей Нет. ОтдыхайА мне срочно нужна мочевина удобрять огород..
А может тема о другом..![]()
Нее..Tieguanyin, способствует более продуктивному фарму купонов.
--Ссылка удалена--как то видел здесь ссыль на чаи в алике, кто то покупал, как на вкус?
Мне бы про мочевину..
Мне бы про мочевину..
Очень надо СУПЕР..
Зыы..
ах,вот кто у ополона козу купилА мне срочно нужна мочевина удобрять огород..

До козы не дорос, только до козленкаах,вот кто у ополона козу купил![]()
--Ссылка удалена--
торгуют в любое время.