Ополон, а ты понял алгоритм как Али блочит акк, после споров, общий процент от всех заказов? У меня создается ощущение, что у них алгоритм не так прост, как например у палки, что они рассматривают всю сумму рефундов к сумме всех заказов на акке ))
по нашей статистике банят акк, если прод нажаловался. У меня есть акк, где больше сотни споров и он жив. А есть такие ситуации : один заказ и один спор и забанен.
А что мне тут можно писать, скажите пожалуйста? Можно ли слить все, если без хайдов, конечэно? Извините, пожалуйста, что в теме про купоны раздал купоны, каюсь!
Ополон, а ты понял алгоритм как Али блочит акк, после споров, общий процент от всех заказов? У меня создается ощущение, что у них алгоритм не так прост, как например у палки, что они рассматривают всю сумму рефундов к сумме всех заказов на акке ))
Да нету алгоритма, я думал продавцы алику сливают и потому прилетает бан - но нет.
Они банят волнами, если идут баны они идут почти на каждом акке. Последнее время банов вообще нету.
сейчас уже нет.раньше нужно было думать.поначалу Али чаще был на стороне покупателя,но после волны злоупотреблений все поменялось.и посылки стали только с отслеживанием отправлять.правда сейчас многие продавцы на это забили.
Образовался излишек новорегов, могу поделиться с теми, кому надо. Бесплатно.
Акки чистые, хорошие. По 2 шт на человека дам. Пишите в тему, в личку не писать!
Та то они как я, лишь бы пост оставить в зачет будущих хайдов. Зато как треки с кешбеками обсуждют по несколько страниц, так все как страусы, голову в песок.
А что мне тут можно писать, скажите пожалуйста? Можно ли слить все, если без хайдов, конечэно? Извините, пожалуйста, что в теме про купоны раздал купоны, каюсь!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.