достаточно ли для успешных заказов коверкать данные как в Коверкателе? т.е. только фио, улицу и телефон. или же надо коверкать ещё город, область, индекс
да, есть одно исключение. но ну их нах с такими тарифами, жаба задушит, я ровно ту же сумму оплачиваю за домашний телефон + 4 симки + 100 мегабит анлима по оптике.
А я что, сильно похож на новичка? Вы хайды ставите скорее не для старичков, а для флудеров! Мне что, нужно нафлудить еще полсотни пустых сообщений, чтобы хайд был доступен? Если у вас хайд против новичков, так ставьте по дням с регистрации
А я что, сильно похож на новичка? Вы хайды ставите скорее не для старичков, а для флудеров! Мне что, нужно нафлудить еще полсотни пустых сообщений, чтобы хайд был доступен? Если у вас хайд против новичков, так ставьте по дням с регистрации
Хайд ставит каждый автор поста индивидуально как ему захочется.если он считает нужным что нужно поставить ограничение на реп то он ставит если ему нужно поставит и стаж реги или лайки... Все зависит от автора.и не надо ныть изза этого, соберись будь мужиком!
P.S. попросить инфу у автора в личке за это никого не били.
не лезит .. заскринь как .. там негде ее создовать
может через регистрации.. но через мой профиль - войти 100% нет
ББ ,браузер хром , инкогнито. если раза три четыре неправильно ввести пароль или врисывать разный емейл то вероятность попасть и там на капчу есть.. если все сделать с первого раза то все будет ок..
если то сначала вбивай пароль а затем мыло
Вход через мой профиль. Вводишь мыло и сразу появляется слайдер. далее - такая хрень.
Причем с этим живу уже как несколько недель, заказов 50-60 наверное уже оформил и ни разу не было без слайдера.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.