Это больше была шутка и оффтоп.
Но на самом деле идея не плохая.
Я, к сожалению, не смогу, т. к. в последнее время и не все удается читать, а иногда даже по 50 стр. пропускать. Слишком много флуда стало, а желания его лицезреть все меньше и меньше.
Зато для тех, кто тут плакался про репу это отличная идея для стартапа при должном уровне ее реализации.
Короче удалось оплатить путем ковыряния в html.
Добавил любой товар в корзину, нажал оплатить, выбрал ВМ и вытащил оттуда код. Потом подставил этот код в меню кнопки "Оплатить" в Моих заказах..
Получилась каша со всеми доступными способами оплаты, ВМ был выделен красным кружком.
Прокликал оплатить пару раз - выдало ошибку. Нажал оплатить повторно. Результат нулевой.
Обновился. Повторил те же действия. Снова ошибка. Снова оплатить повторно. Дало выбрать ВМ. Платеж прошел.
Короче путь для размышлений я вам дал. Можете поковырять в эту сторону. Может кто-то готовый хтмл выложит, который будет сразу пускать на оплату без технических ошибок.
Чуть позже попробую повторить те же действия, может доковыряю чего. Если все прокатит - оформлю с картинками.
Посмотри, что ip прокси не попадает в пул Крымского полуострова, если попадает, то поменяй на другой и без проблем оплатишь заказ
У меня такое вчера было, когда ip прокси из Севастополя попался.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.