Народ, может у кого есть засоленный невостребованный почти уже протухший ДНВ? Поделитесь пожалуйста!
Ато надо кое чего закупить. А ДНВ как отрезало - никак не взять! Ни 1ым, ни 2ым способом...
Народ, может у кого есть засоленный невостребованный почти уже протухший ДНВ? Поделитесь пожалуйста!
Ато надо кое чего закупить. А ДНВ как отрезало - никак не взять! Ни 1ым, ни 2ым способом...
было у кого такое. кроет али заказы с купоном 5/50 (+спецкупоны),
заказ с промиком 5/35 - живой, адреса понятное одинаковые, магазин тоже.
В чем тут логика, не могу понять?
2ALL: А что Вас смущает? Хотите сказать такое невозможно? пару дней назад тут кто-то НосоРогов раздавал...
Может точно также и ДНВ кто-нить набрал тонну, а сейчас они все попротухают... так лучше кому-нибудь отдать... Я бы отдал в такой ситуации... Тем более мне нужен всего один...
Да там заказ как раз аккурат под ДНВ. Под НР его делать Жаба поддавливает!
Короче, растащились мы на Фр + НР
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2ALL: А что Вас смущает? Хотите сказать такое невозможно? пару дней назад тут кто-то НосоРогов раздавал...
Может точно также и ДНВ кто-нить набрал тонну, а сейчас они все попротухают... так лучше кому-нибудь отдать... Я бы отдал в такой ситуации... Тем более мне нужен всего один...
Капец, и у меня посылка потерялась которая с промиком куплена( два товара от одного прода, вот думаю он пытается обмануть или не правильно отправил товар, по статусу видно что посылка остановлена и отправлена назад в Китай , адрес напрямую мой, попросила его найти посылку, ответил что не нашёл и отправит бесплатно повторно, чую что тянет время (( обидно, там не за копейки товар (
AS91*****79CN
Такого вида треки у какого перевозчика искать?
Некоторые китайсы шлют как известно не через почту России, а с помощью логистических компаний СДЭК/Хуэк и так далее.
МБ кто здесь уже заказывал и получал такого вида треки? Едут акумы PKCELL.
На почте России - сообщение "неправильный трек номер".
На трак24 - China Post, но дней 10 назад перестало трекаться на этапе "Алматы,отправили в Москву".
Капец, и у меня посылка потерялась которая с промиком куплена( два товара от одного прода, вот думаю он пытается обмануть или не правильно отправил товар, по статусу видно что посылка остановлена и отправлена назад в Китай , адрес напрямую мой, попросила его найти посылку, ответил что не нашёл и отправит бесплатно повторно, чую что тянет время (( обидно, там не за копейки товар (
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.