ViperSP Король флуда 4 Окт 2019 #29.541 Stepan777 написал(а): Подскажите, кто сколько на скидке в обработке держал максимально. Боюсь, если слишком много на счету будет, вдруг решат присвоить прибыль Нажмите для раскрытия... Недавно 40000 выводил, все в порядке. Реакции: Evgeniy123
Stepan777 написал(а): Подскажите, кто сколько на скидке в обработке держал максимально. Боюсь, если слишком много на счету будет, вдруг решат присвоить прибыль Нажмите для раскрытия... Недавно 40000 выводил, все в порядке.
pioli Опытный 4 Окт 2019 #29.542 Dennysh1985 написал(а): это не развод? - https://thrashermagazine.ru.aliexpr...&terminal_id=437566e99031495f81edfd681d9205fe - и какова вероятность, что продавец отправит товар? Нажмите для раскрытия... Халява халявой, а головой тоже надо думать. На каждом товаре по несколько сотен заказов,а отзывов 0. Так что хрен он че там отправит.
Dennysh1985 написал(а): это не развод? - https://thrashermagazine.ru.aliexpr...&terminal_id=437566e99031495f81edfd681d9205fe - и какова вероятность, что продавец отправит товар? Нажмите для раскрытия... Халява халявой, а головой тоже надо думать. На каждом товаре по несколько сотен заказов,а отзывов 0. Так что хрен он че там отправит.
Sirius1509 Король флуда 4 Окт 2019 #29.543 Скриптик. Надеюсь будет полезным. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Вложения Снимок2.webp 19,3 KB · Просмотры: 188 Последнее редактирование: 5 Окт 2019 Реакции: raiter1201, Protop, Steamapps и 23 других
Скриптик. Надеюсь будет полезным. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Lifeozik Знающий 4 Окт 2019 #29.544 Sirius1509 написал(а): Скриптик. Надеюсь будет полезным. Нажмите для раскрытия... Что делает скрипт? А то уже 3 хайд и все не хватает сообщений.
Sirius1509 написал(а): Скриптик. Надеюсь будет полезным. Нажмите для раскрытия... Что делает скрипт? А то уже 3 хайд и все не хватает сообщений.
Andrey55 Король флуда 4 Окт 2019 #29.545 Lifeozik написал(а): Что делает скрипт? А то уже 3 хайд и все не хватает сообщений. Нажмите для раскрытия... Лучше не знать, а то щас у всех начнётся набивалово сообщений )) Реакции: Яго Первый, Walero и Профессор Круглов
Lifeozik написал(а): Что делает скрипт? А то уже 3 хайд и все не хватает сообщений. Нажмите для раскрытия... Лучше не знать, а то щас у всех начнётся набивалово сообщений ))
Sirius1509 Король флуда 4 Окт 2019 #29.546 Lifeozik написал(а): Что делает скрипт? А то уже 3 хайд и все не хватает сообщений. Нажмите для раскрытия... выдирает трек-номера. Реакции: Kkkramb
Lifeozik написал(а): Что делает скрипт? А то уже 3 хайд и все не хватает сообщений. Нажмите для раскрытия... выдирает трек-номера.
Stepan777 Флудер 4 Окт 2019 #29.547 Juggler написал(а): У мну 6 акков, на каждом в среднем 30-40 баксов в обработке, вывожу сразу, как подтверждается, даже бакс-два Нажмите для раскрытия... У меня на одном уже косарь в обработке (зеленых естественно) Реакции: 1 человек
Juggler написал(а): У мну 6 акков, на каждом в среднем 30-40 баксов в обработке, вывожу сразу, как подтверждается, даже бакс-два Нажмите для раскрытия... У меня на одном уже косарь в обработке (зеленых естественно)
not_pioner Бог флуда 4 Окт 2019 #29.548 Я смотрю, что можно рыть акки с просроченными купонами и снова окупонивать. Спойлер
$olid_$nake Опытный 4 Окт 2019 #29.549 pioli написал(а): Халява халявой, а головой тоже надо думать. На каждом товаре по несколько сотен заказов,а отзывов 0. Так что хрен он че там отправит. Нажмите для раскрытия... Дело говоришь - чистой воды накрутка, правда потом его рейтинг улетит в трубу
pioli написал(а): Халява халявой, а головой тоже надо думать. На каждом товаре по несколько сотен заказов,а отзывов 0. Так что хрен он че там отправит. Нажмите для раскрытия... Дело говоришь - чистой воды накрутка, правда потом его рейтинг улетит в трубу
erinerim13 erinerim 4 Окт 2019 #29.552 opolon написал(а): толстовки снова в наличии, налетаем Нажмите для раскрытия... 11 баксов - не то пальто Реакции: Walero и opolon
opolon написал(а): толстовки снова в наличии, налетаем Нажмите для раскрытия... 11 баксов - не то пальто
Juggler Бог флуда 4 Окт 2019 #29.553 opolon написал(а): толстовки снова в наличии, налетаем Нажмите для раскрытия... Ню хватит уже троллить-то Или они в конце какой-то минуты становятся по баксу на 10 сек, а потом сразу опять по 11,23? Реакции: zamok222 и opolon
opolon написал(а): толстовки снова в наличии, налетаем Нажмите для раскрытия... Ню хватит уже троллить-то Или они в конце какой-то минуты становятся по баксу на 10 сек, а потом сразу опять по 11,23?
opolon13 Бог флуда 4 Окт 2019 #29.554 erinerim написал(а): 11 баксов - не то пальто Нажмите для раскрытия... Juggler написал(а): Ню хватит уже троллить-то Или они в конце какой-то минуты становятся по баксу на 10 сек, а потом сразу опять по 11,23? Нажмите для раскрытия... я не говорил что они по акции Реакции: 906030, чабурек паук, Роман164 и 5 других
erinerim написал(а): 11 баксов - не то пальто Нажмите для раскрытия... Juggler написал(а): Ню хватит уже троллить-то Или они в конце какой-то минуты становятся по баксу на 10 сек, а потом сразу опять по 11,23? Нажмите для раскрытия... я не говорил что они по акции
nicrus Король флуда 4 Окт 2019 #29.555 в центовиках нет сейчас похоронной темы товаров? Реакции: Andrey55
opolon13 Бог флуда 4 Окт 2019 #29.556 Роман164 написал(а): тебе ту толстовку отправили?которую ночью мы с тобой одновременно оформили.у меня ожидает отправку а другие уже отправил. Мки отправили а ХХL ожидают Нажмите для раскрытия... мне тоже ХХL не отправил, а L и M отправил nicrus написал(а): в центовиках нет сейчас похоронной темы товаров? Нажмите для раскрытия... это пиздец Реакции: Qant, Роман164, Sen15 и ещё 1 человек
Роман164 написал(а): тебе ту толстовку отправили?которую ночью мы с тобой одновременно оформили.у меня ожидает отправку а другие уже отправил. Мки отправили а ХХL ожидают Нажмите для раскрытия... мне тоже ХХL не отправил, а L и M отправил nicrus написал(а): в центовиках нет сейчас похоронной темы товаров? Нажмите для раскрытия... это пиздец
erinerim13 erinerim 4 Окт 2019 #29.557 nicrus написал(а): в центовиках нет сейчас похоронной темы товаров? Нажмите для раскрытия... хоронить EPN? Реакции: Istera, andrey8788, Sen15 и 3 других
nicrus написал(а): в центовиках нет сейчас похоронной темы товаров? Нажмите для раскрытия... хоронить EPN?
dr.aar Бог флуда 4 Окт 2019 #29.558 opolon написал(а): мне тоже ХХL не отправил, а L и M отправил Нажмите для раскрытия... отправили XXL и к тому же отправили почтой Сингапура.
opolon написал(а): мне тоже ХХL не отправил, а L и M отправил Нажмите для раскрытия... отправили XXL и к тому же отправили почтой Сингапура.
Comic10 Флудер 4 Окт 2019 #29.559 Ребята,кто из Украины скажите работает ли вэбмани с интернетом от lifecell?
Slanets Бог флуда 4 Окт 2019 #29.560 Comic10 написал(а): Ребята,кто из Украины скажите работает ли вэбмани с интернетом от lifecell? Нажмите для раскрытия... с Киевстар ом точно работает Реакции: andrey8788
Comic10 написал(а): Ребята,кто из Украины скажите работает ли вэбмани с интернетом от lifecell? Нажмите для раскрытия... с Киевстар ом точно работает