Не, чет походу реально убрали 1/1.
Проверил уже около сотни акков, везде трешки вместо 1/1 появились.
Даже там, где на 1/1 вчера ПИДУ вылазило, теперь предлагают треху взять
да. Я только сейчас увидел. Совсем не успеваю все читать-очень уж быстро строчат все. Пока оформил и после успешного оформления отписался, уже успели страницу накатать. )
Ну вот сейчас зашёл на первый попавшийся центовик - сразу 1/1 Посмотреть вложение 126469
На некоторых акках - да, суёт 3/5 и 5/15, но на большинстве 1/1
Инфа для тех, кто тратит 1/1
Сделал вчера 45 заказов, сегодня проверил, ни одного закрытого.
Адрес при заказе не менял (оставлял тот, который там уже был с предыдущего заказа).
После каждого оформленного заказа менял айпи (1 айпи - 1 заказ).
А вот возьму и я пойду в модераторы...Вот тогда Вы все тут у меня крокодильими слезами заплачите...Будет тут мой личный инстграм с моими же фотками, а сообщения по теме купонов буду удалять.
А если серьезно то в тему давно нпрашивается модератор-хотя бы для редактирования той же шапки. Но кто пойдет? Новичке "не в теме" а у старичков времени нет-они так то купоны тарят. Когда им ваш флуд чистить.
Блин, что за фигня последнее время? Отправляешь сообщение, оно и отправляется, и остаётся копия в поле ввода, а потом, если не потрёшь - повторно отправляется (
Ну вот сейчас зашёл на первый попавшийся центовик - сразу 1/1 Посмотреть вложение 126469
На некоторых акках - да, суёт 3/5 и 5/15, но на большинстве 1/1
в 2010–2018 годах в России наблюдался «феноменальный» рост числа безналичных карточных транзакций. За эти годы оно выросло почти в 30 раз — с 5,8 до 172 в год на человека. По этому показателю Россия обогнала все страны Европы, в том числе лидеров, которые за тот же период показали двух- и трехкратный рост.
Поздравляю, господа абузеры с продвижением экономики в топ! У нас теперь среднестатистическая пенсионерка баба Нюра по 170 заказов в год на алике делает!
UPD Если серьезно, думаю этим можно объяснить щедрость Али в последнее время, особенно в отношении промиков для новорегов на РФ. Инсайдерская инфа где пироги вкуснее должна была до китайцев дойти задолго до публикаций.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.