Второй пункт понятен, а вот отмени потом плати не ясно как ядом оплатить 0.67 коп.
Я думаю вы тоже не все знаете и дай бог чтобы вам такие советы давали
Доводишь до оплаты 1.32руб, входишь в кошелек, во второй вкладке отменяешь добивку, возвращаешься во вкладку с ядом, платишь 1.32 руб, на след день видишь возврат 66 коп на яд. Вроде доступно объяснила?
Доводишь до оплаты 1.32руб, входишь в кошелек, во второй вкладке отменяешь добивку, возвращаешься во вкладку с ядом, платишь 1.32 руб, на след день видишь возврат 66 коп на яд. Вроде доступно объяснила?
Подскажите как оформить заказ не оплачивая? Нажимаю кнопку оформить заказ а алик требует подтвердить способ оплаты. Но если я его подтвержу он автоматически спишет деньги.
Отставить. разобрался.
Подскажите как оформить заказ не оплачивая? Нажимаю кнопку оформить заказ а алик требует подтвердить способ оплаты. Но если я его подтвержу он автоматически спишет деньги.
Отставить. разобрался.
Взаимопомощь никто не отменял.
Новичок спросил - если не сложно помоги, если сложно то забей. Про форум - я на него с четверга не заходил - 1300 сообщений настрочили только за это время, 90% флуда. Предлагаешь всем новичкам весь форум перечитывать ради крупицы информации?
Взаимопомощь никто не отменял.
Новичок спросил - если не сложно помоги, если сложно то забей. Про форум - я на него с четверга не заходил - 1300 сообщений настрочили только за это время, 90% флуда. Предлагаешь всем новичкам весь форум перечитывать ради крупицы информации?
Можно вообще ничего не читать, а сразу потребовать, что бы именно тебе, именно сейчас всё понятно объяснили и растолковали.
После этого можно сесть и ждать, когда старожилы выстроятся в очередь, чтобы именно тебе напихать сто хуёв за щеку всё понятно изложить и объяснить.
малыш, я всегда помогаю обратившимся в личке и советами и купонами, и тебе тоже ответил. Я ж не виноват, что ты глуповат и тебе надо как ребёнку по слогам объяснять. Перечитай моё сообщение и Карибы, одно и то же.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.