Ребят безтреки всегда разносят в почтовый ящик?
Почтальонша бате сказала надоело ходить уже иза моих посылок))некаторые непролазят в ящик
Как вы договорились забирать раз в неделю на почте? И правда жалко почтальоншу) мне то негорит
Да там не только айпи в бане, там уже палится всё, что только можно.
На 80 учёток - фактически 3 браузера (физически, + user ID разные, но всё же) и один windscribe с одними и теми же ip.
Надо "переезжать" на "другой комп" и менять прокси, но просто у меня куча заказов в ожидании отправки, а там чистый ip уже не нужен. Хочу дождаться отправки, чтобы взять треки и больше на те учетки не заходить
Steamapps, по поводу коверкателя: программа хорошая и полезная, в последнее время регулярно использую, спасибо. Но работаю я в старой версии 6.2, т.к., последние версии у меня просто не запускаются. Офис стоит свежий, винда win7 home расширенная. Вот такая петрушка при запуске.
Почтальонша бате сказала надоело ходить уже иза моих посылок))некаторые непролазят в ящик
Как вы договорились забирать раз в неделю на почте? И правда жалко почтальоншу) мне то негорит
Года три-четыре назад мне домой носили, потом сначала сказали, чтобы я сам приходил за посылками, потому что количество посылок из Китая стало превышать то, что почтальон может унести на себе. Сказали, что будут носить уведомления и действительно носили некоторое время, потом перестали (видимо объём уведомлений тоже превысил то, что почтальон может унести ). Стали присылать СМС. Потом, у нас поменялась почтальон и новая взяла нехорошую привычку названивать мне в 9 часов утра в субботу и требовать, чтобы я немедленно пришёл забрал свои посылки, а то им, мол, хранить их негде. Где-то раз на четвёртый я не выдержал и напхал ей как следует, чтоб не звонила рано утром в выходной день. После этого она мне вообще перестала звонить и СМС тоже не шлёт, а я просто прихожу в отделение раз в неделю и забираю, что пришло, благо на выдаче сидит тётенька, которая меня уже давно знает и без лишних вопросов идёт и выносит мне все мои посылки, сразу как только моя физиономия замаячит рядом с её окошком
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.S. никогда никому никаких шоколадок не носил, считаю это может вредно повлиять на их работу.
Я РБ +
Нужно внести символы в коверкатель разных
Коверкатель хорошая вещь ,но нужно модернизировать его
---------Двойное сообщение соединено: ---------
давно все знают в лицо на почте, посылки лежат в отдельной сторонке, их почтальонам не доверяют.Зайдите к девушкам на почте угостите шеколадкой и все ваши посылки будут в отдельной кучке вас дожидаться.
Steamapps, по поводу коверкателя: программа хорошая и полезная, в последнее время регулярно использую, спасибо. Но работаю я в старой версии 6.2, т.к., последние версии у меня просто не запускаются. Офис стоит свежий, винда win7 home расширенная. Вот такая петрушка при запуске. Посмотреть вложение 124821
да как бы включён он ... по выбору системы. 4 гб своей оперативы + подкачка для exel уже мало ? Вопрос ещё почему одни версии работают, а последние не хотят.
Ребята. 1-2мес ка уже замечаю, что много продов не отправляют в РФ литокалы LII-500
кто в курсе причин? аки разные, меняешь страну доставки -сразу и возможность отправки появляется.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.