Я вот думаю,в магазинах местных тот же Китай продается,только бренды на этикетке изменены и хаты ведь не горят.Дело не в экономии,просто стало интересно.
Не хочешь Китай - возьми в офлайне Seasonic или что-то такого же уровня. Тихий и безпроблемный, внутри японские Ничикон/Рубикон плюс защиты разные. Они вроде никогда не экономили на элементной базе. Бонусом получишь 5 лет гарантии, а то и больше. На Али такого уровня если и найдешь что-то - оно не будет сильно дешевле.
Подскажите, кому не сложно когда появляются купоны ДНВ, а то как не зайду пишет, купоны закончились. Или подскажите если не сложно, как их взять? Заранее спасибо.
Ну да. Так я о том можно ли отказаться от любезного приглашения купить за 1 цент и купить этот товар по нормальной полной цене. Но зато иметь возможность применить приглосный купон
Подскажите, кому не сложно когда появляются купоны ДНВ, а то как не зайду пишет, купоны закончились. Или подскажите если не сложно, как их взять? Заранее спасибо.
Да что ж вы в них тарите? Сколько смотрел - тонны лютого треша и ничего стоящего, разве что магнитные кабели (и то их вагон еще с весны). Может пробегал какой-нибудь список годноты с этой помойки? А то вообще не понимаю что все так на них фапают...
Да что ж вы в них тарите? Сколько смотрел - тонны лютого треша и ничего стоящего, разве что магнитные кабели (и то их вагон еще с весны). Может пробегал какой-нибудь список годноты с этой помойки? А то вообще не понимаю что все так на них фапают...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.