очень много всего для радиолюбителя,один паяльник для паяльной станции занимает почетное место в центовиках,и всяких плат для самоделок можно найти тоже
Центовики у узкоглазых - это очередная система тестирования? Терзают смутные сомнения. Второе пространство сяоми уже не работает. Центами оттачивают работу системы безопасности?
работает коряво, нужно окольными путями заходить ...
кстати, заметил красивые редкие числа))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ребята, кто то в центовиках прошлых, покупал это? все еще в ждунах как и я? или кто уже получил?
у меня штук 30, и все треки с статусом *
August 18 22:48 In transit - Departed waypointШанхай, Китай *
работает коряво, нужно окольными путями заходить ...
кстати, заметил красивые редкие числа)) Посмотреть вложение 124186
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ребята, кто то в центовиках прошлых, покупал это? все еще в ждунах как и я? или кто уже получил?
у меня штук 30, и все треки с статусом *
August 18 22:48 In transit - Departed waypointШанхай, Китай *
очень много всего для радиолюбителя,один паяльник для паяльной станции занимает почетное место в центовиках,и всяких плат для самоделок можно найти тоже
Ты уже все вопросы в одном сообщении задавай, что бы потом сутки не задавать уточняющие вопросы, как твоя история про то, как подключить отопление в туалете, к монитору, через hdmi ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.