Как ни странно - сработало! Но появилась другая фишка - теперь в споре показывается сколько ты реально заплатил за товар Похоже Алик теперь не намерен вообще ничего возвращать абузерам по спорам.
у программы много нюансов,ну она не умеет переставлять местами имя фамилии отчество,и еще много чегои получается при коверке ничего не меняется для бота и он закрывает заказы,если их больше 10.И еще была какая то проблема с сохранением и закрытием программы,вообщем она не закрывалась никак даже после перезагрузки компа.Вообще с последними центовиками что то поменялось в этой античитерской системе али,и ему коверки стали побоку,но если написать какой нить галиматьи в имени и адресе,то еще есть шансы что-то заказать
что за херня, (вчера и сегодня) дает оплатить в среднем 1-2 заказа в час , остальные попытки - закрывает до оплаты (добивка без проблем ожидает оплаты) убил около 15 акков (может 20) проверил все АйПи, ФИО , Адресс, товар и все что можно перебрал - результат одинаков, если подождать часок (точно время не замерял) тот же самый товар на который убил акк прекрасно заходит, или с того же ай пи с которого в прошлый раз не прошло - без вопросов. Какая то новая фишка от засранцев с али? у когонибудь проходят подряд допустим 4 заказа с интервалом оформления минут 15 ? или я в немилость впал?
что за херня, (вчера и сегодня) дает оплатить в среднем 1-2 заказа в час , остальные попытки - закрывает до оплаты (добивка без проблем ожидает оплаты) убил около 15 акков (может 20) проверил все АйПи, ФИО , Адресс, товар и все что можно перебрал - результат одинаков, если подождать часок (точно время не замерял) тот же самый товар на который убил акк прекрасно заходит, или с того же ай пи с которого в прошлый раз не прошло - без вопросов. Какая то новая фишка от засранцев с али? у когонибудь проходят подряд допустим 4 заказа с интервалом оформления минут 15 ? или я в немилость впал?
Вчера зашёл в строительный гипермаркет и, мягко говоря, ох!ел от цен, когда одна самая простая вилка для розетки стоит 300 рублей.
В общем теперь думаю как мне отоварить 10 розеток, 20 вилок, 50 метров провода и кучу оплётки под купоны 4/5
Вчера зашёл в строительный гипермаркет и, мягко говоря, ох!ел от цен, когда одна самая простая вилка для розетки стоит 300 рублей.
В общем теперь думаю как мне отоварить 10 розеток, 20 вилок, 50 метров провода и кучу оплётки под купоны 4/5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этот товар, случайно, не из разряда "отправляет aliexpress / быстрая отправка"?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.