Крутанул сегодня рулетку раз 6 в акции мастеркарда на двух акках.
Все попытки с призами - пополнение мобильного на 10 грн или 10 балов. Может баг там сейчас какой-то.
5 пополнений по итогу
Украина.
--Ссылка удалена--
Ушлые киты. отправили вчера, но не закрыли.
LM001060592CN
хорошо отправили, Посылка в пути 578 дней
01.04.2016 19:27:00 1 день 送交目的国海关
06.04.2016 14:26:00 6 день 邮政局已妥投 加拿大
диспут через 10 дней? или сразу? кто шо посоветует?
как лучше? я раньше получал либо во втором пространстве купоны либо в двойном приложении в первом пространстве и отоваривал их и на телефоне и на компе в браузере и всё ок было
но уже 6 дней у меня все операторы в бане, только регаюсь и бан сразу. купон взять невозможно
я за дней десять наделал около 200 аккаунтов и отоваривал их...
Теперь понятно на кого лампочная промышленность китая будет месяц теперь работать. Это было 11 из 100511 заказов? А куда денешь лампочки, которые некуда воткнуть, завещаешь внукам?
Теперь понятно на кого лампочная промышленность китая будет месяц теперь работать. Это было 11 из 100511 заказов? А куда денешь лампочки, которые некуда воткнуть, завещаешь внукам?
ну, во-первых не из 100511 заказов. Во-вторых у меня в кухне лампа на 8 лампочек Е14. Еще в туалете на 2 шт, в ванной на 4 шт и в коридоре на 2 шт. И везде сами лампочки не видны, поэттому можно использовать любые Еще в прихожей лампа на 2 шт Е27. Тоже не видны. В комнате использовать не хочу,- мерцание. Это было 11 заказов из 16. Еще 5 штук дооформлял сегодня. Если будет яркость на уровне 30-40 ватки,- норм. Если нет... Ну, буду использовать в тамбуре перед квартирой пару лет... Или запихаю в виде мягкого освещения в двойной потолок в гипсокартоне. Туда, куда многие пихают ленты светодиодныне. Но мне твоя реакция не понятна. Сам же эти лампочки тарил.
У нас тут не принято выделять шрифтами и цветом. Поэтому на будущее у тех, кто так делает шансы получить ответы уменьшаются))) мы ведь тут все одинаковые абузеры)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.