пока ждем. у меня с момента первого заказа время обработки больше суток впереди. за цент-два мне много чего по купонам приходило, от лампочек до кулеров, тут вопрос, не испугает ли продавца количество заказов.
Хочу вас обрадовать, сегодня и у меня рожи и сразу блок аккаунта) не мучайте свои телефоны прошивками, китайцы побесятся и опять дадут зелёный свет, ну или не дадут)
если домашний вай фай то дело только в твоём телефоне 100% я при таком раскладе восстанавливаю бэкап чистейшей системы с програми кроме алика. Флешку лучше изымать или убивать все папки типа adroid и скрытых
Так а я про что) на любой версии мне сегодня болт) правда через гостя все же купон даёт, но в итоге вы не можете, на последней версии и предпоследней сразу блок
С 12 кто-то тарил и очень успешно, но чисткой приложения не ограничивался как на 13м, вроде с бекапа каждый раз систему восстанавливал... Ищи циан, а точнее лайнедже ос...
похоже что от тела блок акков не зависит. сегодня получил редми 4х с англо-кит прошивкой. послал запрос на анлок и пока есть время думаю попробую подрочить али. пробовал и моб интернет мтс и провода ростелеком. сразу блок ака.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.