Странно. Но если он спец по гейропе, то тоже должен был взять купон на 100. Ждём его, чтобы он прояснил этот неловкий момент. И надеюсь, что вы не вдвоем получили этот купон на 100?
С 11 по 12 ноября пополни счет на телефоне за 70 руб. через Али, получи 100 руб.( до 5 раз на одного пользователя). Месяц халявной связи получается мужики
В начале часа 1000 монет обменял на 10/69, а на другом акке в этом же девайсе пишите что не доступно, хотя в наличии еще 3000 штук, походу или порциями раздают или палят, но естественно страхуюсь со всеми пргогами и с восстановлением из рекавери...
Всем доброго времени суток.
У кого то получается сегодня от 5 уе??
--
У меня разбивку дает сделать... один раз прошло 5.07.... все остальное закрывает после оплаты.. и 5.58... и товары что под разбивку идут от нескольких продов... купоны 4 от5 и 4 от 20 берутся без проблем...
Всем доброго времени суток.
У кого то получается сегодня от 5 уе??
--
У меня разбивку дает сделать... один раз прошло 5.07.... все остальное закрывает после оплаты.. и 5.58... и товары что под разбивку идут от нескольких продов... купоны 4 от5 и 4 от 20 берутся без проблем...
да хрень всё это, тише громче. понятно же что рандом. технически не реально сделать. та я б на месте программистов и заморачиваться не стал даже если б была возможность.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.