Я не знаю - пока один заказ из режима гостя, восстановлюсь не спеша, еще заказик сделаю, шиться наверно надо после 3-х... Проверь посещением акков на палево.
проходили сначала от 5 влет, потом проходили и давало оплатить, но в итоге закрыли через некоторое время, сейчас либо кроет до оплаты, либо палит и блочит акк сразу.
проходили сначала от 5 влет, потом проходили и давало оплатить, но в итоге закрыли через некоторое время, сейчас либо кроет до оплаты, либо палит и блочит акк сразу.
Браво, как раз домашний роутер и кроет от 5 =))))))))
акк в блок не уходит, шо всё ф топку или есть шанс на нём заюзать без смены адресата данных от 6,5 ?
купон всё наф 10 минут использован, не возвращается
Браво, как раз домашний роутер и кроет от 5 =))))))))
акк в блок не уходит, шо всё ф топку или есть шанс на нём заюзать без смены адресата данных от 6,5 ?
купон всё наф 10 минут использован, не возвращается
слабо пролистать 2-3 страницы?
в следующий раз буду тупо кидать в блоклист. задрали уже. нихрена не читают форум, а только наезды и претензии.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто спрашивал в приват:
Через гостя "вы не можете ....". Адрес менял, не помогло. Прокликал, рожа.
буду дальше тестить. но если и дальше будут проклики, то вернусь на новую версию.
слабо пролистать 2-3 страницы?
в следующий раз буду тупо кидать в блоклист. задрали уже. нихрена не читают форум, а только наезды и претензии.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто спрашивал в приват:
Через гостя "вы не можете ....". Адрес менял, не помогло. Прокликал, рожа.
буду дальше тестить. но если и дальше будут проклики, то вернусь на новую версию.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.