Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Укр тоже идет.
только что пробнул товар 5.54$.
заказываю как и всегда. оплата кивас, но думаю это не важно.
неужто сняли ограничения?!
посреди недели?Оо

• Like +1
Реакции: Mtp и Ill
Тара пошла ребятки 1.29 ожидает проверки второе пространство РФ.тарим пока шара

сейчас даже второе пространство не обязательно, идет просто через двойное приложение.
Что такое двойное приложение???
я наконец-то оплатил способом 5.4.1. по после проверки и перехода в статус отправки привязал акк, это я зря надо было ждать когда отправят? Но тогда на этом девайсе не по абузить....

я наконец-то оплатил способом 5.4.1. по после проверки и перехода в статус отправки привязал акк, это я зря надо было ждать когда отправят? Но тогда на этом девайсе не по абузить....
клон.
нет, все нормально. я раньше привязывал сразу после оплаты. если не закрыло заказ сразу, знач все норм

на miui есть такая функция. клон по сути.

клон.
нет, все нормально. я раньше привязывал сразу после оплаты. если не закрыло заказ сразу, знач все норм
Что такое клон?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это че не тоже самое что двойное, че-то не помню такой функции когда был на руках 4x,вот щас mix 2 на руках, есть там такая функция?

проверьте заказы от 5 сегодняшнее, не закрывает через время?
только что 2 закрыло через пару мин. после оплаты. заказы по 5.01$

пс. платил с кб. мож в нем дело. перед этим платил без кб, заказ жив
Что такое клон?
Это че не тоже самое что двойное, че-то не помню такой функции когда был на руках 4x,вот щас mix 2 на руках, есть там такая функция?
настройки полистай. сам все поймешь.

• Like +1
Реакции: dimulyaDV
Первый заказ уже ожидает отправки.второй прошел ещё $5.15 ожидает проверки.на 3 раз пропал режим гостя.че за фигня.как решить.?

пиздаболы, 5,08 закрыло, оплатить дало, но сразу клоз, яд, рф
Сам пиздабол.я написал потому что у меня 2 заказа прошли.вот и поделился.чтобы другие тоже попробывали.а не как некоторые....втихушку молча сидят....

• Like +1
Реакции: dimulyaDV
Начало палить по какой-то причине, пока не выяснил. Снова при попытке перейти на оформление блочит акк

Не мой день, на доменную почту к оплате не пустило, на яху закрыло после оплаты, нафик али, пойду поработаю... Циан, 5.4.4, впн

Сам пиздабол.я написал потому что у меня 2 заказа прошли.вот и поделился.чтобы другие тоже попробывали.а не как некоторые....втихушку молча сидят....
пиздабол может быть только 1.
а группа несвязанных между собой людей но с единой целью это уже банда
фу-фу как не хорошо людей обманывать, кроет нах и всё тут. тока бабло морозить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.