varyag2 Любитель трепать не по делу 18 Окт 2017 #1.142 samon написал(а): идут у кого в РФ от $5? Нажмите для раскрытия... Блин, 20 мин. назад закрыли заказ 5.6$, сразу после оплаты ЯД в РФ
samon написал(а): идут у кого в РФ от $5? Нажмите для раскрытия... Блин, 20 мин. назад закрыли заказ 5.6$, сразу после оплаты ЯД в РФ
Evgen1981 Бог флуда 18 Окт 2017 #1.145 я думаю все заметили сундук поменяли на доллар Укр пробовал 2 раза 5,2 закрыт после оплаты все китайцы раздуплиись
я думаю все заметили сундук поменяли на доллар Укр пробовал 2 раза 5,2 закрыт после оплаты все китайцы раздуплиись
мамонт22 Король флуда 18 Окт 2017 #1.147 Nemo-cap написал(а): Назревает денежный кризис! Кто как WMZ пополняет??? антиофтоп: пока заказы в Украину идут. Нажмите для раскрытия... инет-карта в Привате и пополнение через кучу обменников. Комиссий нет вообще. Вчера по 26,4 покупал вмз.
Nemo-cap написал(а): Назревает денежный кризис! Кто как WMZ пополняет??? антиофтоп: пока заказы в Украину идут. Нажмите для раскрытия... инет-карта в Привате и пополнение через кучу обменников. Комиссий нет вообще. Вчера по 26,4 покупал вмз.
Nemo-cap20 Бог флуда 18 Окт 2017 #1.149 мамонт написал(а): инет-карта в Привате и пополнение через кучу обменников. Комиссий нет вообще. Вчера по 26,4 покупал вмз. Нажмите для раскрытия... Одна проблема - аттестат нужен не ниже формального, а я параноик...
мамонт написал(а): инет-карта в Привате и пополнение через кучу обменников. Комиссий нет вообще. Вчера по 26,4 покупал вмз. Нажмите для раскрытия... Одна проблема - аттестат нужен не ниже формального, а я параноик...
MAG86 Бог флуда 18 Окт 2017 #1.150 slavyn написал(а): на россию тоже 5$ кроет,на другие страны-ок! Нажмите для раскрытия... какие например??
slavyn написал(а): на россию тоже 5$ кроет,на другие страны-ок! Нажмите для раскрытия... какие например??
Горец Опытный 18 Окт 2017 #1.151 Кто из РБ сегодня оформлял/платил? От скольки заказы проходят? Реакции: Serg33rus
slavyn21 Бог флуда 18 Окт 2017 #1.152 MAG86 написал(а): какие например?? Нажмите для раскрытия... финляндия.испания
мамонт22 Король флуда 18 Окт 2017 #1.153 Nemo-cap написал(а): Одна проблема - аттестат нужен не ниже формального, а я параноик... Нажмите для раскрытия... Тогда ВМ не для тебя. Юзай ЯД. Найти пополнение для анонима можно только "с рук", с соответствующими рисками.
Nemo-cap написал(а): Одна проблема - аттестат нужен не ниже формального, а я параноик... Нажмите для раскрытия... Тогда ВМ не для тебя. Юзай ЯД. Найти пополнение для анонима можно только "с рук", с соответствующими рисками.
bezsmertny Бог флуда 18 Окт 2017 #1.154 maxrmv написал(а): только что оплатил, продавец обрабатывает ваш заказ, Россия, киви Нажмите для раскрытия... Цена товара?
maxrmv написал(а): только что оплатил, продавец обрабатывает ваш заказ, Россия, киви Нажмите для раскрытия... Цена товара?
LiMO Король флуда 18 Окт 2017 #1.155 maxrmv написал(а): только что оплатил, продавец обрабатывает ваш заказ, Россия, киви Нажмите для раскрытия... Какая переплата?
maxrmv написал(а): только что оплатил, продавец обрабатывает ваш заказ, Россия, киви Нажмите для раскрытия... Какая переплата?
Горец Опытный 18 Окт 2017 #1.158 i9y написал(а): Закрыло 2 после оплаты , опять от 6.5 уе ? Нажмите для раскрытия... Страна какая?
Ill Бог флуда 18 Окт 2017 #1.160 maxrmv написал(а): да, опять 6.5, Россия Нажмите для раскрытия... Опять по старому будем ждать скидки до 5$
maxrmv написал(а): да, опять 6.5, Россия Нажмите для раскрытия... Опять по старому будем ждать скидки до 5$