Крайний заказ два часа назад 5.13$, 0.21$ каша. Сейчас заказ 5.08$, каша 0.22$. делаю 3-5 заказов в день, перерывы более получаса. В моем населенном пункте, таких как я извращенцев нет. Битые
заказы были только на товаре QKZ
Кстати с чаями тема такая. Они открывают доступ к товарам после 20-00 по Москве, На несколько часов. Заказы идут от 5.0 Мне оформляют, но по малу. Кто ещё подключиться? Пишите в личку.
Крайний заказ два часа назад 5.13$, 0.21$ каша. Сейчас заказ 5.08$, каша 0.22$. делаю 3-5 заказов в день, перерывы более получаса. В моем населенном пункте, таких как я извращенцев нет. Битые
заказы были только на товаре QKZ
в отоваривание через гостя есть один бок. никак не получится войти через хром инкогнито чтобы добавить товар и прогнать через епн.
а постоянно ставить епн на второе пространство и логинится, заёбует быстро
Кто как платит? Вирт. картами от яд или только вм и одним и тем же номером кошеля?
Во думаю, не спалит ли при выборе сначала др. способы оплаты, а потом при оплате в инкогнито на ББ яд простым номером. Кто пробовал?
паленой картой плачу.
делал 2 заказа. 1 без кэшбкека, отправлен, 2ой с кэшем закрыт спустя пол суток. оформил тот же заказ снова без кэшбека, уже почти сутки ждет отправки. заказы на 6,5 баксов
паленой картой плачу.
делал 2 заказа. 1 без кэшбкека, отправлен, 2ой с кэшем закрыт спустя пол суток. оформил тот же заказ снова без кэшбека, уже почти сутки ждет отправки. заказы на 6,5 баксов
та я тебя умоляю, что ты как законченный параноик. ты слышал хоть раз чтобы базу вебмани ктото когда то взломал?! а сколько у них клиентов с атестатом?!
так что ты хернёй страдаешь.
к тому же чем тебя не устраивает кивасик? отлично платится, и даже удобнее чем с вмз. правда там есть двойная конвертация, вот в чем минус. ввод денег только в рублях. а потом уже по курсу киви можно в доллары.
хотя когда я вывожу деньги изза рубежа или с тогоже ЕПНа, все приходит в долларах и без комиссий за конвертацию.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.