Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще у меня теория день переждать и не заходить на али, вернул к заводской прошивке и сегодня санитарный день устроил. Ну да ща у детей планшеты буду отбирать, рутировать, накатывать рекавери, шить... Спасибо за наводку на планшеты )))
И кстати еще один из факторов что девайс запален и прошивка не поможет с утановкой всех X-программ, это факт что вы можете посетить только 4 акка и взять звезды и пал - мол зайдите с другого устройства, у меня уже в течении 3 дней так, а раньше я после заводской прошивки мог в 6 акков зайти... Кстати этими заходами мож и запалил окончательно свой UHANS 300.
Не трогай детей) дети это святое)

Да не я ночью пока все спят, лишь бы не окирпичить, даблосные планшеты всегда с траблами шьются))

• Like +1
Реакции: vihtoori
Да не я ночью пока все спят, лишь бы не окирпичить, даблосные планшеты всегда с траблами шьются))
Если что у меня леново планшет 3 yoga). Не забудьте отрубить все гугловское на телефоне или планшете, а также удалить школы аккаунты, зайдя в настройках в аккаунты. Не качать ничего с плеймаркета, только брать с флешки или инета апк файлы

Интересно как отнесется твоя жена на то что ты будешь отбирать у детей планшеты!(((про детей молчу...
Гробить так один девайс! лично мое мнение
А че гробить то, шить каждый должен уметь и периодически практиковаться.... У дочки 2ОС: windows нафиг не нужен, память только съедает, давно собирался да откладывал и вот веская причина снести все нафиг и накатить Андрюшу ))

Как всё сложно то, неужели нельзя найти аппарат, на который есть циан и накатить его со всеми прогами, или я чего-то не понимаю? Планшеты у детей отбирать, вторые пространства грузить, чето чистить, ставить, удалять постоянно... Циан без гапсов работает как часы, айпишники нормальные подсовывай да данные коверкай... И всё равно не понял, какая разница планшет или телефон?
угу.. вот самое главное - айпишники нормальные подсовывать. а если их нет? сегодня опять глухо стало с моб операторами. на любого оператора бросает в регу. ну у меня по крайней мере.. ( спасают впн, и то единицы.

А че гробить то, шить каждый должен уметь и периодически практиковаться.... У дочки 2ОС: windows нафиг не нужен, память только съедает, давно собирался да откладывал и вот веская причина снести все нафиг и накатить Андрюшу ))
Я как помню ты чуть ли не каждый день шьешь.для меня лично это слишком.у меня времени на все не хватает.Работа,бизнес, дом, жена ,ребенок,сон.

Дык,че там шить кнопку нажал, кабель всунул ))) Вот с планшетами там да, там еба..ся надо..
Флеш тул сам все делает лишь скатерть подсовывай, а вот планшет через adb, там да ,где че не так нажал все кирпич- ищи прграмматор ))

Дык,че там шить кнопку нажал, кабель всунул ))) Вот с планшетами там да, там еба..ся надо..
А личку прочитать?) Может е....ся. не придется?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Флеш тул сам все делает лишь скатерть подсовывай, а вот планшет через adb, там да ,где че не так нажал все кирпич- ищи прграмматор ))
Я же не окирпичила) хотя и установить не смогла, потому что винда10 капризная) с 7 норм люди этот же планшет как у меня прошили

угу.. вот самое главное - айпишники нормальные подсовывать. а если их нет? сегодня опять глухо стало с моб операторами. на любого оператора бросает в регу. ну у меня по крайней мере.. ( спасают впн, и то единицы.
Я ОПСОСов уже с весны не использую, пара дней в августе было, проходили заказы и то не долго, а так с тех пор даже и не проверял их, хз, может и зря, но мне и впн хватает...

А личку прочитать?) Может е....ся. не придется?)

Я же не окирпичила) хотя и установить не смогла, потому что винда10 капризная) с 7 норм люди этот же планшет как у меня прошили
Да да, вот я вспоминаю как это было с ваших фраз, точно, еще и под админом заходить надо,не я кирпичи не делаю, так пугаю работников и пизнесменов )) ДЫК ПРОШИВКА -500 Р ))

Ячто-то намутил с xprivacy или у всех сейчас кидает сразу на регу в 5.4.1? Режим гостя пропал
Киньте скрин настроек xprivacy в лс или тут... Где-то просрал свои скрины и по памяти настраиваю...

Последнее редактирование:
Mandarin, Проси xml-файл Экспорта настроек, у меня был, но забыл где он и где я его нарыл вообще, вроде на соседнем форуме

С новым планшетом ничего не вышло в режиме гостя, написало " к сожалению вы не можете..." - скорее всего я словил не тот IP так как помимо этого несостоявшегося акка, я смог посетить еще 5 акков подряд и взять звезды... Обычно запаленный планшет позволяет взять 4акка звезд. Т.е. если вы хотите понять запален ваш планшет, смартфон то зайдите с него подряд на 5 акков если звезды дадут везде то все норм, если в 4 случаях возьмете, а пятый не пустит - то палево и ни смена IP ни прошивка вам не поможет....Я не знаю что, но что то еще палится в железе что не может скрыть ни приваси ни чанжер....
Возврат к точке бекапа, опять дал 4 акка посетить, но не 6!!! Значит завтра прошюсь и посмотрю будет ли 6. Т.е. восстановление к бэкапу не позволяет восстановить сосотояние как после прошивки!!! Али где-то оставляет след и видит потом что "планшет не новый"!!!

• Like +1
Реакции: Роман164
С новым планшетом ничего не вышло в режиме гостя, написало " к сожалению вы не можете..." - скорее всего я словил не тот IP так как помимо этого несостоявшегося акка, я смог посетить еще 5 акков подряд и взять звезды... Обычно запаленный планшет позволяет взять 4акка звезд. Т.е. если вы хотите понять запален ваш планшет, смартфон то зайдите с него подряд на 5 акков если звезды дадут везде то все норм, если в 4 случаях возьмете, а пятый не пустит - то палево и ни смена IP ни прошивка вам не поможет....Я не знаю что, но что то еще палится в железе что не может скрыть ни приваси ни чанжер....
Возврат к точке бекапа, опять дал 4 акка посетить, но не 6!!! Значит завтра прошюсь и посмотрю будет ли 6. Т.е. восстановление к бэкапу не позволяет восстановить сосотояние как после прошивки!!! Али где-то оставляет след и видит потом что "планшет не новый"!!!
через какой рекавери пробуешь? надеюсь в планшете флешка не стоит?

Ячто-то намутил с xprivacy или у всех сейчас кидает сразу на регу в 5.4.1? Режим гостя пропал
Киньте скрин настроек xprivacy в лс или тут... Где-то просрал свои скрины и по памяти настраиваю...
На чистом телефоне (без следов Али) получаем рут, устанавливаем xposed и xprivacy, открываем xposed в настройках - установленные модули активируем галочкой xprivacy и перезагружаем устройство. Устанавливаем приложение AliExpress(с апк), но не запускаем его. Запускаем xprivacy и ставим галочку в левом поле напротив приложения AliExpress(правое поле пустое), кликаем по строке AliExpress и снимаем галочки с пунктов интернет, просмотр(браузер), команды shell, IPC, далее жмем в правом верхнем углу три вертикальных точки - параметры и жмем по пункту случайные значения, проставляем все галочки ниже этой кнопки, далее жмем дискету в правом верхнем углу(это сохранение настроек).

• Like +1
Реакции: bezsmertny и Оно
Не думаю что али прошивается так глубоко в телефон,что его так тяжело удалить...скорее всего фильтр стоит по набору определенных данных...типа : модель телефона+ип+еще ченибудь...совпали параметры-выписали болт...не совпали- дали оплатить...

• Like +1
Реакции: Gramm
Не думаю что али прошивается так глубоко в телефон,что его так тяжело удалить...скорее всего фильтр стоит по набору определенных данных...типа : модель телефона+ип+еще ченибудь...совпали параметры-выписали болт...не совпали- дали оплатить...
Во во по чем то идет проверка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.