Несостыковочка. Так как, однако, столько времени обсуждаете про споры как открывать и почему закрывается спор не в вашу пользу, уже за это время видео бы точно сняли. и даже не одно. Так что не верю тому что вы написали....
Несостыковочка. Так как, однако, столько времени обсуждаете про споры как открывать и почему закрывается спор не в вашу пользу, уже за это время видео бы точно сняли. и даже не одно. Так что не верю тому что вы написали....
ты еще скажи что пока мы сидим и дрочим эти купоны уже триста раз можно было пойти выучить какой то язык программирования и заработать в разы больше чем сэкономить на этих купонах. логика будет примерно таже))
Всем доброго времени суток..Подскажите пожалуйста
Меня интересует вопрос по пришедшим посылкам - заказы были закрыты на стадии " ожидается отправка".. или были заказы закрытые сразу же моментом- после оплаты?
Это было месяц назад. Купоны были браузерные, 5\6. Сначала все тарилось нормально, но под конец распродажи, заказы которые были сделаны день назад и имели статус " ожидается отправка", оказались закрыты. Печаль-беда и жаль потраченного времени. Попытки с новых аккаунтов купить эти же товары выдавали "Систем бизи". Ну и хер с ним.
В итоге, все попытки отоварить купоны были засчитаны и все товары, пришли.
Это происходит уже второй раз. Первый раз был в марте с купонами 4.1. Получается так, что заказы с купонами были сделаны, но купоны взяли и отключили, это и повлияло на закрытие заказов и возврат денег.
По поводу закрытых заказов написал продам, но не сразу а через 2 недели. Один продавец ответил, что заказ закрыл али, другой извинился и выдал мне левые треки.
регаю акк с пк, захожу с приложения пишет акк заблокирован
зашел с пк нету блока, взял купон 4/20.
в приложении блочит всегда. если регатся через взятие купона, то не блочит.
как зарегать в приложении без блока и без взятия купона?
Если клозит в приложении сразу, то пробуйте мобильным купоном с добивкой в пару центов в браузере, если и так клозит, то берите браузерный 4/20 и с добивкой его оформляйте. Это я про ботинки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.