Если я делаю прошивку, то в первый раз я могу зайти поочереди в 7-8 акков без палева и взять монетки, после первого восстановления - 5, и т.д. пока я не смогу посетить только 3 своих акк из своих пары сотен и взять монетки. Делайте выводы, если в голове не вата )))
Всё по умолчанию как установил. в разделе "параметры" три галочки самые верхние, и далее рандомирую и дискетка не забыть. задача, шо бы али появился в списке приваси и дальше спрашивал что можно, а что нельзя выдавать на сервер.
и да не рандомируй, когда запущено приложение али, спалит однозначно.
Это не детский сад, не школа и не вуз, это интырнет - поиск гуглом или вы привыкли чтобы за вас все делали - голосовали, власть меняли... Посмотрите мультик советский " Вы и есть еще за меня будите - АГА" ))
Во нашел пророческий мультик " Вовка в тридевятом царстве."
Чтобы что то работало, ему не обязательно быть для этого всемогущим. Главное всегда вовремя найти причину, если работать перестает. Сейчас основная беда уже в мобильном инете
зачем чистить кеш? не проще закрыть и открыть новое окно?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на укр не прокатило.
добивку благополучно закрыло, но когда оплатил нужный товар, то и его прикрыло.
правда ip не менял. мож стоило всетаки с мобилы раздать
я делал этот купон на ботинки что здесь выкладывали, за 16 товар плюс добивка пару центов. Меньше не пробовал. Кстати если через браузер пробовать то ограничение не учитывается мобильных купонов видимо. Я думаю пригодится тем кто литокалу хочет и прочие "забаненные" товары.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.