Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделю без проблем брались и платились без коверканий. Циан через нового пользователя. Украина киевстар. Сегодня купон даёт без проблем, но оплатить не даёт.,, Вы не можете участвовать в этой акции,, даже на левый адрес. В чем проблема??? Айпи???

Я пол года эту ветку читал перед тем как зарегиться и все вопросы отпадали после прочтения хотя бы 10 страниц
Пол года читать - это можно и не успеть охалявиться. Если бы не всякие методы бурундучёнка и инсайды байбачёнка (или как их там) под хайдами, то и регаться нафиг не нужно было бы, можно просто читать и быть в курсе как обстоят дела, когда рубильник врубили и что от скольки тарится. Другое дело что сейчас модно из форумов чат устраивать, этакий персональный гуголь.

Пол года читать - это можно и не успеть охалявиться. Если бы не всякие методы бурундучёнка и инсайды байбачёнка (или как их там) под хайдами, то и регаться нафиг не нужно было бы, можно просто читать и быть в курсе как обстоят дела, когда рубильник врубили и что от скольки тарится. Другое дело что сейчас модно из форумов чат устраивать, этакий персональный гуголь.
а как же мемасики в промежутках между купонами?Оо
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.45277/page-11#post-962302

• Like +1
Реакции: Ill
Читать и делать так как делают другие, на второй день читания, без лишних вопросов начал тарить 5/6, там заморочек с фейк картой было поболее )).

Читать и делать так как делают другие, на второй день читания, без лишних вопросов начал тарить 5/6, там заморочек с фейк картой было поболее )).
не прав- там за час заказов 8 без напряга + каша валовая от епн валилась - это самые четкие купоны были браузерные) и легкие. Только ипы ищи

не прав- там за час заказов 8 без напряга
Ну это если знаешь точно что заказывать и в то же время у тебя только один палец и тот гнётся через раз иначе минуты 3 на заказ уходило даже у меня начиная с очистки и реги и заканчивая подтверждением WM с enum. А я, между прочем, знатный слоупок, хотя я не абузер, а болельщик.

подскажите что делать
"извините не удаётся выполнить платёж, см товар в заказах и т.д."
кэш очищен, вхожу через впн

не прав- там за час заказов 8 без напряга + каша валовая от епн валилась - это самые четкие купоны были браузерные) и легкие. Только ипы ищи
Для не опытного арбузера, это было очень сложно, тем более попал на последнюю неделю их существования. После этого на почте мне все улыбается

Может кто распишет как циан 13 настроить?
Можно вкратце - хоть как
Я задолбался со вторым пространством сяоми - рожи одни

Может кто распишет как циан 13 настроить?
Можно вкратце - хоть как
Я задолбался со вторым пространством сяоми - рожи одни
дело не в сяоми. только что знакомый пробовал на циане, у него тоже через раз закрывает. инет один и тот же у нас.

ну у него хоть бывают проскакивают заказы
а у меня вообще опа - 0 из 100
попробуй сменить товар. тоже бился лбом в один товар, и нифига. сменил товар, норм оплатил, платеж проверяется.
ну и чистоту IP тоже ставлю под сомнение.

ну у него хоть бывают проскакивают заказы
а у меня вообще опа - 0 из 100
Или мало фантазии почта, адрес, телефон, или обсан опсос. Есть три симки, пользуюсь только самой не популярной в моей местности, 2-3 заказа в день, без промаха

попробуй сменить товар. тоже бился лбом в один товар, и нифига. сменил товар, норм оплатил, платеж проверяется.
ну и чистоту IP тоже ставлю под сомнение.

товар меняю - рандом
IP - загажен точно - но блина - хоть один бы раз проканало бы(

на циане сейчас играюсь пока или акк блочит или не можете участвовать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или мало фантазии почта, адрес, телефон, или обсан опсос. Есть три симки, пользуюсь только самой не популярной в моей местности, 2-3 заказа в день, без промаха
сейчас просто тесчу
тупа на хуана отправляю дилдаки разнообразные - итог - фиг тебе(

• Like +1
Реакции: bezsmertny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.