Нет. Много раз писали, что это ошибка в переводе правил акции.
Это можно понять даже по разделу продаж акков - продают акки с максимум 10 купонами 5/10.
Нет. Много раз писали, что это ошибка в переводе правил акции.
Это можно понять даже по разделу продаж акков - продают акки с максимум 10 купонами 5/10.
Тогда кто-то пистит. Все плагины в опере отключил, делал 4 заказа на 15 баксов и выше и ни один не засчитало. Может быть из-за того, что в корзине были штук 7 старых товаров?
я про то, что с оперы я захожу на основной аккаунт, и если начну центовик отоваривать боюсь спалить основной аккаунт, там же нет плагинов смены юзерагента и отпечатка.
В конце трека NPI - я так понял Новая Почта Международные, так вот:
Если вместо фио набор символов ,номер левак, в начале адреса набор символов. А затем по людски адрес, фио, и Zvonit +норм номер телефона - какова вероятность что заказу не кирдык ? Кто сталкивался с Украины, или с новой почтой всё ещё плохо как в клипе ?
Спасибо за внимание)
а продавцу ничего не писал? у меня так через полторы недели прод признался что у него нету в наличии товара и предложил выбрать другую модель или вернуть деньги
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.