фоткаешь один телек.открываешь редактор создаешь новый файл кидаешь в редактор фото ctrl+J 20 раз и раскидывай их по полю 20 телеков в одном кадре профит))
MOLNIA ELECTRONICS Seller issue были на них купоны 50\100
вот только бабая не понимаю ведь понятное дело это телеки опять же доставляет КСЭ пиздец конторка...
нахуя было брать 20 шт? разьебут как пить дать.
Да у Молнии. Просто обидно блин, я один себе хотел оставить, а все остальные были под заказ. И вот блин мой разьебали. Я его даже получать не стал. А кстати Рома, ты их по чем продаешь? У нас в ашане и всяких днс 32" телек можно от 6000 купить-сам седня за 5800 даже видел.
и потом ты вроде говорил что у тебя плазма дома. а тут себе решил 32 диаг брать.и то не повезло разьебали....
Забыл спросить, Ёлки уже начал продавать??
Ну я не эту вроде хвалил, а вот эту
--Ссылка удалена--
что она мне чуть нагрузку не спалила, выдала 4A, вместо 3 заявленных, и так и не просела по вольтажу, не знаю, цент она сейчас, или нет, но та тоже пойдет))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.