в 23:00 раздают купон 40/80 МагазинаHasee Official Store
напрягаться с кликером не стоит, кому нужен - данный купон свободно доступен в в самом магазине.
Ояебу, только что взялся второй 5/15, снова руками без каких-либо сложностей.
40/80 от Hasee Official Store тоже спокойно взялся из магазина. Я так понимаю, продавец как обычно ничего не отправит? Самый дешевый товар там стоит 600 баксов. Можно раскатывать губу обратно
Мда... Как я далек от всех ньюнсов в авто. Скинул бы ее в обрыв с океаном) жалко свою багиру) но она уже сыпется везде( еще и штукатурка в гараже на нее упала.
кто заказывал как новорег тестер тормозной жидкости, подскажите, какой из них не в бане?
с этим https://www.aliexpress.com/item/32859500754.html не прошло, хотя возможно проблема была не в товаре.
подскажите мб кто нибудь сталкивался, пытаюсь создать скрипт авторега, но после добавления в цепочку прокси все перестает работать вообще, прикладываю скрины программы
фото 1,2 - цепочка
фото 3 - настройки прокси внутри программы
фото 4 - формат используемых прокси (ип:порт)
Некоторые шпарят быстрее, чем байбаченок во времена комбо. Там лампа если 10-15 минут в час отдыхает - уже хорошо. Да и вообще, там радиатор правда не лишний, я Сан какой-то разбирал, 5й по-моему. Маслом кашу не испортишь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.