Дамы и господа, а где нынче купить сяомишный браслет по минимальной цене? Мне все равно какой, у меня древний второй и полностью меня устраивает - просто от старости уже дохнет акк. Разряжается за 5 дней
да, в одном кешбеке написано было ------ 22.11 по 10:00 29.11 переходы на Aliexpress с других источников делать нельзя. В этот период заходите на Aliexpress только через наш кешбек
Дамы и господа, а где нынче купить сяомишный браслет по минимальной цене? Мне все равно какой, у меня древний второй и полностью меня устраивает - просто от старости уже дохнет акк. Разряжается за 5 дней
Коверкаю всегда одинаково несильно. Так как тарю немного. Я это писала к тому, что может еще сейчас кто-то их тарит и проверил на себе: идут или нет.
Я их хотела накупить как часть новогоднего подарка внукам (лего-дорога, лего-здания, лего-люди и машинки хотвилсы катаются по этому городу)
кто заказывал как новорег тестер тормозной жидкости, подскажите, какой из них не в бане?
с этим https://www.aliexpress.com/item/32859500754.html не прошло, хотя возможно проблема была не в товаре.
Подскажите, если попал на таможенную пошлину 28 ноября, 1 декабря она обнулится и мне отдадут посылку бесплатно)? Почта рф требует оплатить 95р + 85р за перевод возможности оплатить банк картой нет, платить грабительскую комиссию принципиально не хочу.
Подскажите, если попал на таможенную пошлину 28 ноября, 1 декабря она обнулится и мне отдадут посылку бесплатно)? Почта рф требует оплатить 95р + 85р за перевод возможности оплатить банк картой нет, платить грабительскую комиссию принципиально не хочу.
кто заказывал как новорег тестер тормозной жидкости, подскажите, какой из них не в бане?
с этим https://www.aliexpress.com/item/32859500754.html не прошло, хотя возможно проблема была не в товаре.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.