pioli
Опытный
Ну если бы вы прочитали хотя бы страниц 10 последних, то не задавали бы таких вопросов.а как 10/30 или 10/69 брять? что то много шума... а инфы толком ненашел.. ну или ткните носом ? че куда
Ну если бы вы прочитали хотя бы страниц 10 последних, то не задавали бы таких вопросов.а как 10/30 или 10/69 брять? что то много шума... а инфы толком ненашел.. ну или ткните носом ? че куда
таже хрень и айпи менял, ни фига не пашетоблазил кучу акков везде не доступно. Может есть ограничения какие
А какие ещё бывают 4/5?1/1 не тарил..
4/5 по приглосу??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тот который под хайдом с 5 репами![]()
Можно сделать заказы с добивкой 0.02$ и оплатить только добивку..1- товарить обязательно? платить? без оплаты никак?
ладно осталось нати тока где дают их.. пару акков поробовал не дает ничегоВ теории можно сделать заказы с добивкой 0.01$ и оплатить только добивку. Не проверял как на практике.
Читать темуВсем привет, подскажите, как использовать реферальные купоны 320р/640р? Закрывает заказы, без купонов оплата проходит
странно что дают.. у меня как было везде бизи, так и осталось..https://sale.aliexpress.com/__pc/xQk6xreBwC.htm
Берёшь 4/6, товаришь, берёшь 5/10, товаришь, а дальше должны дать 10/30, но дают какого-то хера (надеюсь пока) 10/69 (
Мне кажется качество будет +- одинаковое. Брал на распродаже и те и те. Но как бы Деко мне фейк трек дал из 7 цифр (хез что делать, пока жду), Хильда зеленый шурик отправил, а желтый ещё 13 дней ...Подскажите по шурикам, чё лучше взять, хильду или деко?
Брал другу гравер Хильды, качество г. А в обзорах хвалили. Похоже, на обзоры они присылают отборные образцы.Подскажите по шурикам, чё лучше взять, хильду или деко?
Уже кучу сообщений прочитал, что здесь, что из предыдущих 2.5к сообщений. Подскажите страницу, если не сложноЧитать тему
А у меня на акке с отоваренным вчера 4/6 вообще пропало второе окно на 5/10странно что дают.. у меня как было везде бизи, так и осталось..

У меня проходят 1 заказ в сутки с акка,через 24 часа можно тарить опятьВсем привет, подскажите, как использовать реферальные купоны 320р/640р? Закрывает заказы, без купонов оплата проходит
5 штук с интервалом в час вполне себе хорошо проходят, может и чаще проходить, незнаю, не проверял.У меня проходят 1 заказ в сутки с акка,через 24 часа можно тарить опять
В шапке все естьУже кучу сообщений прочитал, что здесь, что из предыдущих 2.5к сообщений. Подскажите страницу, если не сложно
у меня сегодня через секунд 20 после оплаты, в общем когда платеж пройдет подтверждение, тогда и открываетЧерез какое время открывается следующий купон, после оплаты первого?
Дало на октябрьский акк, на котором первая покупка была еще в сентябре