Вот точно рабочии для россии ( остальные страны хз)..
ALICUDA100 640.57 от 100 баксов
CRAZYSALE 640,57 от 100 баксоа
BK1111 192р хз от скольки
SKIDKARU11 512 8 от 60
alido11 512 8 от 60
city11ru 512 8 от 60
yandexmoney11 512 8 от 60
Не..шобы от выходного разьема С на povere заряжать тело с микро входом.. Переходники пока не уважаю, все дело в привычке, да и теоретически ( не проверял ) потерь должно быть меньше...)
50/50 может вернется, а может и нет. Обычно в течении пары дней возвращается, но с этой вахканалией может и дольше.
А сможешь глянуть в заказе вкладку платеж или финансы, есть ли платеж твой, если что вот скрин
Зачисляет. Но у меня есть провалы, обьяснить не могу. Возможно периодически попадаю на товары без кеша (? ))))
10-ка более стабильна в этом отношении. Но есть мне нужные товары, за какие у 10-ки 5%, а на бонусе 7%. Вот и дергаюсь, и там и там...и там...
Зачисляет. Но у меня есть провалы, обьяснить не могу. Возможно периодически попадаю на товары без кеша (? ))))
10-ка более стабильна в этом отношении. Но есть мне нужные товары, за какие у 10-ки 5%, а на бонусе 7%. Вот и дергаюсь, и там и там...и там...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.