Siarhei1960
Бог флуда
Я брал - но с основного Акка - нормальноНикто в РБ через голубую белку телефоны не тарил? Говорят Али кроет заказы на них, стремно как-то
До 500 грамм - выгоднее Почтипочтой
Я брал - но с основного Акка - нормальноНикто в РБ через голубую белку телефоны не тарил? Говорят Али кроет заказы на них, стремно как-то
Поясни мысль. ЧТо рефунд? И при чем, то, что они безтрековые?да зачем вам эти беспонтовые 1/1 и 2/2 ? можете просто рефунд делать, эти покупки всёравно безтрековые, в чём проблема то?
в эту распродажу? каша? мне уже 2 чела сказало о закрытых и чел на муське сокрушался, что 2 подряд закрылоЯ брал - но с основного Акка - нормально
До 500 грамм - выгоднее Почтипочтой
ну типа спор о не получении наверное)Поясни мысль. ЧТо рефунд? И при чем, то, что они безтрековые?
Это для тех кто без душиПоясни мысль. ЧТо рефунд? И при чем, то, что они безтрековые?
Видимо делать возвраты за полученные, но безтрековые посылки. Но причем к этому получение СЕЙЧАС купон 2/2 я то же хз.Поясни мысль. ЧТо рефунд? И при чем, то, что они безтрековые?
получить товар по безтреку, и открыть диспут. надеюсь, здесь на форуме таких всего один, как написавший это товарищПоясни мысль. ЧТо рефунд? И при чем, то, что они безтрековые?
Этот "товарищ" видимо попутал нашу ветку с 4pda. Там это приветствуется.получить товар по безтреку, и открыть диспут. надеюсь, здесь на форуме таких всего один, как написавший это товарищ
Что за уши, есть линк?Интересно у Югрина более менее ухи или нет.
5.5 баксов же хорошая цена.
Ну это уже на*бка, а не абузда зачем вам эти беспонтовые 1/1 и 2/2 ? можете просто рефунд делать, эти покупки всёравно безтрековые, в чём проблема то?
У нас тут только честные негоцианты )Этот "товарищ" видимо попутал нашу ветку с 4pda. Там это приветствуется.
Ну ты, смотрю решил так сразу быка за рога взятьСкидка.ру если подтвердить все центовики на следующий день после отправки спалит???
Недавно перешёл на него.
Это для тех кто брал вчера купон продавца у Ugreen 10 от 20 и от Али 5 от 10 долларов.Что за уши, есть линк?
Я в другой китайской секте, телефон Хонор тем более. И цвет хотел черный и визуально мне больше нравится.а что не airdots pro 2 ?