У меня сначала лег летишопс, потом епн, потом "проверка платежа" шла по пол часа, а сейчас и вебмоня похоже лег, прошло 10 минут после оплаты а товар всё "ожидает платежа"
Сижу вот и думаю, покупать дальше, али подождать пока "ожидает отправки" станет ?
Ну, легендарный промокод Ополона - это святое.. это как символ мипеда.. За него карать не будут...) А вот за реальные вбросы - минус репа.. я итак сегодня просрал кучу времени и возможностей из-за них
Ребят подскажите по заказам с "новых аккаунтов" 4 от 5. Если платить с основного акка картой,можно ли платить этой же картой на новом аккаунте? Или лучше другую каждый раз использовать?
Ребят подскажите по заказам с "новых аккаунтов" 4 от 5. Если платить с основного акка картой,можно ли платить этой же картой на новом аккаунте? Или лучше другую каждый раз использовать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.