Кто нибудь что нибудь про MI A3 можеть сказать за 9000р стоит брать, на Панда он 8600.ну там полную цену прод указывает ну и это Пандао хотя все что заказывал дорогое приходило!!!!
Ну вот хз -чего в распродаже выгодного.
Нужен TV BOX и флешка быстрая для торрентов - цены не меньше, чем и были за некоторое время до распродажи.
5 от 10 купон от рефок и ранее применить можно было.В чем цимес т.н. распродажи при покупках на 20-30$?
А мне говорит:
Вы не можете приглашать друзей, так как вы пока провели мало времени на AliExpress и сделали мало покупок. Попробуйте снова через какое-то время. - 9003
Нужно подождать, у меня сначала вообще ничего не было, потом часть заказов отобразилась, часть нет. Переходы все засчитались, думаю часа через 3-4 можно будет точно говорить.
У меня такое только на новых аках без покупок. После оформления любого заказа, даже цента - через сутки уже можно делать рефки.
Не парся и просто возьми другой акк.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.