нормальная ситуация , в прошлый раз так же пролетел . Было написано , что у продавца будет доп скидка если ему написать перед заказом, в итоге пролетел с телефоном ...
Кто давно знаком с аликом, подскажите: насколько отличается жирнота скидок на 11 ноября и к НГ? Стоит повременить с покупкой на 10к+ и подождать конец декабря/начало января или затянуть пояс потуже и прикупить сейчас?
нормальная ситуация , в прошлый раз так же пролетел . Было написано , что у продавца будет доп скидка если ему написать перед заказом, в итоге пролетел с телефоном ...
У меня один раз было в магазине Leagoo ситуевина - взял купон прода, а заказ заклозило =( Написал им, мол так и так, я у вас купон брал но не смог оплатить - не могли бы вы мне еще один дать. Ну, купон не дали, а скидку на размер купона сделали.
Кто давно знаком с аликом, подскажите: насколько отличается жирнота скидок на 11 ноября и к НГ? Стоит повременить с покупкой на 10к+ и подождать конец декабря/начало января или затянуть пояс потуже и прикупить сейчас?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.