Важная информация для тех, кто отправляет посылку обратно в китай.
Купон 20/20 не дают всем подряд, а только на усмотрение ali и только в том случае, если спор решался через ali.
Важная информация для тех, кто отправляет посылку обратно в китай.
Купон 20/20 не дают всем подряд, а только на усмотрение ali и только в том случае, если спор решался через ali.
для центов по рефке регаю по 6 на 1 айпи. Знаю людей, кто по 10-11 регает. Нормально тарятся центы. А бот закрывает по другим причинам. Когда коверка не нравится, когда товар. У меня во время промиков тоже бот многое позакрывал, а тогда я строго регала на 1 айпи 1 акк.
Vikka589, ты уверена, что бот закрывает из-за того, что коверка не нравится или товар, а не из-за того, что зарегено 10 акков на 1 IP?
Ты работаешь в подразделении IT Али?
А нормально будет, когда люди нарегят по советам умников 10 акков на 1 IP на распродажу, а после распродажи у них всех заказы позакрывает?
Зачем людям говорить то что с большой вероятностью может привести к негативным последствиям.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.