Вот я тоже не пойму, держал страницу в браузере и страницу в приложении смартфона... секунды подошли, начал жать Получить, а их уже нет... менее чем за 1 секунду. Кажется даже браузер или приложение не успело отреагировать (((( Кто брал эти купоны, как их правильно брать?
у сяоми есть вопрсоы, спору нет, но у сяоми нормальная поддержка, не один год, + классное комьюнити, которое пилит и пилит что-то, помогает решать проблемы и тд. у Леново такого увы нет
Я так понял, что отдельной темы по BAS пока нет ....
Подскажите плиз, кто как борется с всплывающим баннером "ПОЛУЧИТЬ КУПОН 2$" во время выбора товара?
Если можно в личку.
Спасибо!
Нужен смартфон для ребенка, чтобы батарея была большой, озу минимум 2 гб и очень желательно NFC. Всю голову сломал с этими купонами скидками, не могу найти хороший вариант цена-возможности.
Нужен смартфон для ребенка, чтобы батарея была большой, озу минимум 2 гб и очень желательно NFC. Всю голову сломал с этими купонами скидками, не могу найти хороший вариант цена-возможности.
А смысл от них какой, если есть промик 30/120 (скидка 25%) ? Или я что-то не знаю про применение 30/120, надеюсь добивки можно будет не оплачивать при покупке с ним?
Учу финансам, заказал Tinkoff Junior. В школе удобно бесконтактной оплатой покупать булочки, но сам понимаешь карта и ребёнок, забывается и теряется, смартфон всё таки понадежнее.
А смысл от них какой, если есть промик 30/120 (скидка 25%) ? Или я что-то не знаю про применение 30/120, надеюсь добивки можно будет не оплачивать при покупке с ним?
Ты наверное что то путаешь. На безтреки нет квитков, их обычно в ящик почтовый забрасывают ,а если не влазит отдают с основными в коробке. по крайней мере у меня так .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.