У меня мой трекается, но сомнения терзают, был у меня с Деко неприятный опыт. Тоже из Китая идет.
Вообще не думаю, что кинет, у меня два товара в одном заказе и два трека. Если бы хотел кинуть - выдал бы один, я думаю. А там кто его знает.
Утро доброе.Где то слышал про сайт,на котором регистрируют левого человека на Почта России и ты заказываешь на него посылки и получаешь по смс коду через них или может самому можно как то замутить?
к сожалению ничего не сделать (((
у меня тоже очень много заказов не засчитывается. посчитал, что в итого на другом кэшбеке при меньшем проценте получается выгоднее, т.к. засчитывание идет фактически 100%.
поэтому остается один выход - отказываться от bonus.webmoney и переходить на другой кэшбэк
Утро доброе.Где то слышал про сайт,на котором регистрируют левого человека на Почта России и ты заказываешь на него посылки и получаешь по смс коду через них или может самому можно как то замутить?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.