Тут кто-то выкладывал фото посылки, отправленной на имя своего кота?
А меня походу почта решила потроллить, я не знаю как так можно было имя написать, но в заказе я написал как всегда, в формате "александр лукашенко фываппр вапрол вароп рло" Посмотреть вложение 131710
Тут кто-то выкладывал фото посылки, отправленной на имя своего кота?
А меня походу почта решила потроллить, я не знаю как так можно было имя написать, но в заказе я написал как всегда, в формате "александр лукашенко фываппр вапрол вароп рло" Посмотреть вложение 131710
Автор, завязывай.
Нашел место где рассказывать про свои финансы.
На форуме мошенников и халявщиков в том или ином виде (не в обиду всем). Причем, здесь полно достаточно хитрожопых парней и девчат.
Теперь все знаю что у тебя где-то лежат бабки. Стало от этого легче?
Остальным.
Боится человек пользоваться ВМ, зачем его уговариваете? Меньше людей ломать будут
С почты могут придираться, но посылки дают. У меня одно время сложилось впечатление, что при неумеренном использовании спецсимволов (в имени, в адресе) клозило заказы чаще, чем обычно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.