Ну где клозы и вот это вот все? Или завтра ждать? Закрытых ПОСЛЕ оплаты никогда еще не было, но и подобную ситуацию не моделировал, потому не знаю последствий. Айпи ведь уже паленый был, браузер тем более. Разница в пару минут. Хоть и без заказов там, акки уже отоваренные, но входил на алик.
WTF, заказал 11 телефон, оплатил, и жду. Но уже 17, но на контакт не идет и заказ не оправляет, а время обработки осталось 21 день!
Написал еве, и вот официальный ответ
30 дней Карл. 30
WTF, заказал 11 телефон, оплатил, и жду. Но уже 17, но на контакт не идет и заказ не оправляет, а время обработки осталось 21 день!
Написал еве, и вот официальный ответ Посмотреть вложение 131018
30 дней Карл. 30
Хм, сегодня обновлял. Правда, я, как и раньше, склеил с прошлыми товарами, у которых срок не вышел. Видимо, акция может кончаться и раньше. Или я где-то накосячил.
Кинь айди товаров, гляну.
Любой вопрос доводишь до окончательного ответа от Евы, потом ставишь под ним дизлайк (типа не помог тебе ее ответ) и появится кнопка связи с оператором.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.