Да, на Украину тоже норм, сегодня отправили (с регионального склада).
А вот Xiaomi MC Strore на сообщение не отвечают, и отправлять, похоже, не собираются. Просто магазин хайпа словил на разпродаже.. Они хоть кому-то отправили, или ответили хотя-бы?
Если заказ не закрывает, значит дело исключительно в самой карте. Следует проверить exp date и cvv, имя держателя можно писать любое, если данные верные и баланс достаточный для оплаты, остается только связаться с яндексом и выяснить почему не проходит платеж. Ну и очевидная вещь: если была открыта новая вирт карта, предыдущая естественно уже не действует.
не даёт оплатить заказ, я так понимаю это заблочили меня.
ни разу на али ничего не заказывал (да-да и так бывает в 2019 году), дайте ссылку как всю эту хрень обойти.
Смена IP адреса путём включения и выключения режима в самолёте - дохлый номер. Так анонимности не добиться. IP сменится, но вас можно определить. Можете сами проверить на яндексе. Яндекс вас вычислить . https://yandex.ru/internet/
не даёт оплатить заказ, я так понимаю это заблочили меня.
ни разу на али ничего не заказывал (да-да и так бывает в 2019 году), дайте ссылку как всю эту хрень обойти.
Если Вам это не нужно,то найдутся люди,кому это пригодится.Чем критиковать других,лучше бы поделились своим списком центовиков,не мусором по Вашему мнению.
Если Вам это не нужно,то найдутся люди,кому это пригодится.Чем критиковать других,лучше бы поделились своим списком центовиков,не мусором по Вашему мнению.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.