alstok
Флудер
угадаю с первой попытки, Order amount: 373,82
ну справа 2 закрасили, а кто слева 1+1 закрашивать будет?![]()
а я так и не понял зачем это закрашивать вообще
угадаю с первой попытки, Order amount: 373,82
всё что нужно почтовику, это донести квитанцию до моего почтового ящика(по адресу),фио я думаю почтовики проверяют
Так сколько нас таких от этого прода, а? ну....=))))))Репорчу! Все вроде норм! Прод отправил заказ почтой Китая! Буду ждать теперь что приедет. У меня в жизни еще ниодной толстовки не было. Первые.

да, точняк! а я еще сидел и думал, когда в пейнте закрашивал, закрасить сумму заказа или нет, что-то ничего не придумал и решил только последнюю цифру закрасить! Правда, х.з. зачем.угадаю с первой попытки, Order amount: 373,82
Что, так исковеркал, что на почте не хотели посылку отдавать?кроме того получая намедни посылку на почте, по смс без паспорта, я смекнул что теперь не надо читаемо коверкать своё ФИО
Откуда ты вообще этот номер выкопал? Ты что, Али взломал или прода? Может быть ты и взломал прода и цены в его магазе опустил на 90%? Или ты и сам и есть этот прод? И вообще, что значит опустить прода? Я как понял, его уже опустили дальше некуда, аж все товары убрал!Так сколько нас таких от этого прода, а? ну....=))))))
сверим номера?
Похоже шишка набухает, надо будет подопустить немнога прода.![]()
Когда я получаю посылки, у нас всегда паспорт смотрят и ФИО сравнивают, а вот адрес с паспортом вроде не сверяют.фио я думаю почтовики проверяют
на почте есть новая услуга, посылку отдают даже по незаполненной квитанции, по коду из смс,что на почте не хотели посылку отдавать?
Ни хрена, ты палишь сцылу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.
То есть получается, что если в своем акке на сайте почты добавить свой номер, и добавить трек, то когда посылка приедет на почту то тебе сразу СМС придет с кодом и придя на почту даже без квитанции, нужно будет только код назвать, а они по этому коду найдут и выдадут посылку? и паспорт не надо будет показывать?на почте есть новая услуга, посылку отдают даже по незаполненной квитанции, по коду из смс,
который приходит на твой телефон зарегистрированный у них в базе.
Фамилия не нужна.Человек может придти любой, я узнавал.
нет, совсем не так, сайт почты не при делах,если в своем акке на сайте почты добавить свой номер, и
давай давай!! больше абузеров !! быстрее закончится новемба_2_2 быстрее дадут десемба_1МНЕ МОЖНО
--Ссылка удалена--
Ой, не знаю... Что-то на почте как всегда намудрили... Я, пожалуй, как всегда буду по квитанции и паспорту получать. При таком методе, как я описал, самое логичное использовать постоматы для выдачи. Но у нас их нигде нет. И навряд ли появятся в близжайшем будущем.нет, совсем не так, сайт почты не при делах,
регистрация на услугу в почтовом отделении по паспорту.
Квитанция всё равно приходит, пока, в будущем возможно будет как ты написал.
а чего жалеть и жадничать? все равно весь али в одну харю не скупишь, а ссылка рано или поздно все равно умрет. пусть лучше нуждающиеся пользуются!давай давай!! больше абузеров !! быстрее закончится новемба_2_2 быстрее дадут десемба_1
счас модератор придет и ремня за такое даст.по просьбам жадных телезрителейМНЕ МОЖНО
--Ссылка удалена--

А зачем ее по два раза на день репостить?МНЕ МОЖНО
--Ссылка удалена--
Не оскорбляй мою деревню , нам на прошлой неделе электричество провели и к 2050 году газ обещали . ВО .Ага, с него, ты когда в город из деревни выезжал, в детстве?
![]()

а хуй волосатый им в ухосчас модератор придет и ремня за такое даст.по просьбам жадных телезрителей![]()
я ЛИЧНО эту ссылку достал с приложениямогу и по 3-4 раза в день, если нужно. нужно?А зачем ее по два раза на день репостить?
на купоны не подсади своего баяниста, а то дискотеки накроются медным тазикомА ты бы слышал нашего баяниста на наших дискотеках
а ебало знакомое где то пробегалКто знает как найти и вставить в![]()
анусадресную строку ссылку новорега негоднику, скрывающемуся за этой аватаркой? С оплатой разберемся

--Ссылка удалена--Кто знает как найти и вставить в![]()
анусадресную строку ссылку новорега негоднику, скрывающемуся за этой аватаркой? С оплатой разберемся
А я ему не рассказывал про интернет , он боится этого слова ,, про купоны он сосем далёкийна купоны не подсади своего баяниста, а то дискотеки накроются медным тазиком
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ебало знакомое где то пробегал![]()

Бред Котарамогу и по 3-4 раза в день, если нужно. нужно?