Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вроде отписались, что страна реги и доставки не обязательно должна совпадать.

Так вроде отписались, что страна реги и доставки не обязательно должна совпадать.
Это о российском купоне писали. Я через него не пробовал заказывать, с палкой мучиться не хочу. С еврокупоном страны должны совпадать.

Ясно.
Да короче фиг с ним.
Через евро, по идее, без проблем приходить должны, судя по отзывам. Да и сразу после заказа можно писать продавцу и просить исправить "ошибку" в данных по доставке. Мне один ответил положительно и, вроде как, отправит сразу мне в Украину, второй пока на выходных, молчит.

Это ты с мобилы значит гуглы регаешь и код подтверждения не просит?
Да, всё с мобил)
Одну крепко засветил, на той стало просить код подтверждения с тлф сразу на первых шагах при вводе почты, и все номера тлф ему теперь не такие
Насчёт коверков - раньше если я хоть что-то недоковеркивал, сразу крыло (. На гуглоакках тоже. Но не через ВП, а в инкогнито. Хотя, какая разница, где... Тлф я вообще рандомный пишу и несуществующий, 7 цифр, а не 11. Так что очень удивлён про данные. Вообще все одинаковые везде и при паре заказов в день - всё ок?

---------Двойное сообщение соединено: ---------

даёт, я акк палки НЕ привязываю к ebay
Я тоже не привязываю, но дало оплатить одной палкой два заказа/акаунта. На третий раз говорит, что вы уже использовали этот купон. Полагаю лимит на одну палку по 2 купона.

Я тоже не привязываю, но дало оплатить одной палкой два заказа/акаунта. На третий раз говорит, что вы уже использовали этот купон. Полагаю лимит на одну палку по 2 купона.
Тоже дало 2 акка .
Новую палку сильно муторно делать. Паспорт, адрес ...
А сколько палок разрешено иметь? Или вообще одну?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Щас купон ещё работает?

Кто пандемией страдает ?
Xiaomi Redmi Note 6 Pro 32 Гб 7071 ₽
--Ссылка удалена--
кто подарок хочет сделать киту ?

Да ладно, вы серьёзно ради этого шлака на ебей заморачиваться будете созданием еще одной палки? Неужели на Али ещё не затарились?

• Like +1
Реакции: Walero, Igor_sunny и Sen15
Да ладно, вы серьёзно ради этого шлака на ебей заморачиваться будете созданием еще одной палки? Неужели на Али ещё не затарились?
Да , ну , в последнее время это уже 5-й забег бесплатных купонов
при наличии нескольких аков ебей\палка получается оч вкусно, кое где + кэш
а на старте вааще были 15\15 евреев
али отстало

херля 4-5 ссылка не сдохла, я что зря 201 аккаунт в 10 утра засолил
Вроде к 15.12. должна сдохнуть). Может, пораньше.
IMG_20181201_112821.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.