Через евро, по идее, без проблем приходить должны, судя по отзывам. Да и сразу после заказа можно писать продавцу и просить исправить "ошибку" в данных по доставке. Мне один ответил положительно и, вроде как, отправит сразу мне в Украину, второй пока на выходных, молчит.
Да, всё с мобил)
Одну крепко засветил, на той стало просить код подтверждения с тлф сразу на первых шагах при вводе почты, и все номера тлф ему теперь не такие
Насчёт коверков - раньше если я хоть что-то недоковеркивал, сразу крыло (. На гуглоакках тоже. Но не через ВП, а в инкогнито. Хотя, какая разница, где... Тлф я вообще рандомный пишу и несуществующий, 7 цифр, а не 11. Так что очень удивлён про данные. Вообще все одинаковые везде и при паре заказов в день - всё ок?
Я тоже не привязываю, но дало оплатить одной палкой два заказа/акаунта. На третий раз говорит, что вы уже использовали этот купон. Полагаю лимит на одну палку по 2 купона.
Я тоже не привязываю, но дало оплатить одной палкой два заказа/акаунта. На третий раз говорит, что вы уже использовали этот купон. Полагаю лимит на одну палку по 2 купона.
Да , ну , в последнее время это уже 5-й забег бесплатных купонов
при наличии нескольких аков ебей\палка получается оч вкусно, кое где + кэш
а на старте вааще были 15\15 евреев
али отстало
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.