Проды выдали какие-то странные треки:
UG*********HK
UA*********HK
LP**************
какой почтой это все едет? 17track.net не распознает.
Может фейковые треки?
Уже давно такие получаю, по 100 штук в месяц, вся мелочёвка ими едет. Идут долго, трекаются только по китаю. На почте выдают простыми посылками без паспорта, открыто считают мусором. Я их зову безтреками, да так оно и есть.
я стараюсь предостеречь некоторых от ненужных расходов
просто после сообщений про разбивку некоторые могут подумать, что если китаец сказал "да", то все, ты уже договорился с китайцем ))
чтобы через месяц не было ненужных стонов "помогите, что делать, кажется меня кинули"
Интересно, когда код купона поменяется?
Написано, что до 4 декабря, какой-то этот совсем недолговечный)
А бывает, что и раньше меняется
Может, уже пора акки начинать солить ?
Может, уже пора акки начинать солить ?
Что значит нормальный? Чем прокси хуже ВПН? По мне так прокси намного лучше, т.к. адресов больше и меньше шанс на засранные наткнуться, а у ВПН адреса постоянные и теоретически должны быть более засраны.
Может, уже пора акки начинать солить ? Посмотреть вложение 95372
Синтетика 100%, после первой стирки уже берется катышками, и чем дальше тем больше их. Брать нужно толстовки потемнее, а то эти катышки видно, глаза режет. По толщине нормальные, в огород картоху сапать пойдут!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.